石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
普段はあまり読まない感じの絵の雰囲気ですが、何故か気になり読み始めたら…おもしろいです!
ユルくてダルそうではっきりしない主人公に若干イラッとしそうになるけれど、自分の中にもこういう曖昧なことって絶対あるし、どもる感じとか、凄くリアルで、読んでいるうちにあっという間に共感できる部分多々。
可愛くてかっこよくてキラキラしている恋愛ものが多いけど、普通にどこにでも居そうな、なんなら少し地味な2人のこの先、とっても気になります!by ma._.am-
若気のいたり
若気の至りって、年齢を重ねるとわかる。同年代にしか通じない笑い、話題に敏感な時あるな。あの時の万能感ってなんだったんだろう。
カカフカカ 可か不可かと言うことなのかな。
続きがきになります。by けんけんけけけ-
淡々と
していて独特の作風が結構好きで別サイトで課金して読んでいました。エロいのか一周回って純粋なのかどっちか分からない不思議な作品です。
by kiririn-
可か不可か
カタカナで書いてある時はよくわからなかったけど、漢字にすると可なのか不可なのかってことなのかなと思えるストーリーです。
by チョコだまり-
ゆるーく進みます
ゆるーい感じに進んでいきます。刺激は少ないですが、面白く無料分までは読ませて頂きました。また読みたくなったら進めて読んでみます。
by 匿名希望B-
d=(^o^)=b
どぉゆう意味のタイトルだろぉって思って
マンガを見るとわかるかなぁって思ったけどぜんぜん分かりませんでした(笑)by こどもん555-
本行
前はためし読みで一話も読んでなかったけど、おもしろい、本行がかわいい(笑)でもなんかつかめないキャラ。今後の二人が気になる。
by 箱入り猫-
登場人物はみんなどこか何か欠点を持っていて、でもそれをありのまま出して生きてるとこが好き。年をとると、スーパーヒーローなイケメンや、キラキラまっすぐなヒロインは、きゅんと来るけどやっぱりどこか物語の世界で。でもこの主人公は、弱さずるさ計算さなんかも自覚したうえでもがきながら考えてて、すごく身近だし素直に応援したくなる。続き、結末が気になるけど、どんな選択でも納得できそうな気がする。
by ネネ♥️-
なんか変わった設定だなぁ〜と思い、読み始めたのがはじまりでした。男女のリアルな感じや、マニアックなフェチや、すぐにのめり込んでしまいました❤︎
by コンゲ-
すごく好きな作家さんの漫画だったので読んでみたらとても共感できる内容で心の動きとか些細なことであー、わかるなぁ、と思いながら読まみました
by 亜里子-