口が気になる
ストーリーは苦手ではありませんが
口の方が低すぎて(鼻の下が長い)
いつもキョトン顔が気になります。。by 色々読んでます- 0
広告で気になって
読み始めから面白い内容で、引き込まれました。主人公の気持ちがよくわかり、自分も学生の頃は無敵だったなと思い出しました。でも大人になると、自分がそんなに大したことのない普通の人で、若気のいたりから恥ずかしさもあり、主人公と被る心情の描写からリアルさも感じられました。
巻数も多く、なかなか二人が進展しないので、モヤモヤして、読まなくなってしまいましたが、完結したので、また最初から読み直したいと思いました。by ほりやさ- 0
絵が好き
この作者さんの 現実味があるというか 入り込んでしまうようなストーリーと 独特の絵がとても好きです。最後まで読ませていただきます。
by 大おばさん- 0
センパイにすすめられて読みはじめました。
めちゃくちゃハマっています。授業中にも読んじゃって大変です笑by Ghbctch- 0
なんかゆるゆる〜とした感じ!
でもそれぞれの考えてることがちゃんと書かれていてわかりやすい。
本行は何を考えているかよくわからないままだけど…by mh匿名- 0
最後まで課金してよかった!
途中はう~ん…と思うことも多々あったけど、ラストどう持っていくのかな?と気になったので、最後まで読みました。最後までみてよかった!
私も若い頃は流され流され、必要とされるのが嬉しくて…だったから、イタイ頃の自分をみていたよう。
主人公が、途中からちゃんと自分を分析して成長してるのが、なんだか嬉しくなったな。by マヨル- 0
なんというか不思議な雰囲気のストーリーでした。よくわからない部分が多くって。結局どーなの?みたいな。
by yetts- 0
ずいぶん前に単行本を買い読みました。とてもおもしろくはまりましたが、新刊を待ってる間に
他の漫画にハマり すっかり…by まめまめ電車- 0
以前から気にはなっていたけど、今回初めて拝読。
うーん、なんだろうか、単純に好みじゃないのかな。無料分のみだけど、主人公の女の子、いつも眉毛が怒ってる。この場面で〜って感じで。
課金しないかな。by ぽろんぽろんちゃん- 0
色々な考え方
恋愛の価値観というか、男女の関係性の考え方が色々あって面白いです!
心が先なのか体が先なのか
『好き』の気持ちの捉え方とでも言えば良いのか…
考えるのがお好きな方は、読んでみていただきたいです〜♪by -黒猫-- 0