【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(5ページ目)

タイプです

とひとびで読んでいますが、絵が好みです!!( ¨̮ )
    おふたりとも幸せになって!!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

途中まで読みました!
    実際こんなことあったらおもしろいだろうなぁと思いながら、少し羨ましがりながら見ました!

干物女子からの‥

まだ途中ですが、なかなかのシンデレラストーリー!社長はイケメンだしなんでも許してくる。いろんなエピソード出てきますが、ファンタジーだと思えば楽しめます!

by george*

そんな幼い頃からなんて、何かいいね〜。
    社長も何か可愛い、ドキドキしてたまらん。まだ途中ですが楽しみ。

一回でいいからこんな恋愛してみたいなぁ

こんなに人に愛してもらえたら最高の人生なんだろうな

すごくおもしろかった

段々良くなる!

最初は無理あるなーと思いながら読んでたけど、良太くん登場あたりからワクワクして来ました。歳の差カップルの行く末が気になりますねー

ハマってしまった

社長いい!二人のやり取りも、子供の頃から知ってる事もあって面白いです。どんどん読みたくなって、課金してしまいました。社長の呼び方変わるところまできました。
    話の内容とかいろいろなことが違和感なくて、スゴくいいです。
    最後まで読見たいです。

最近

面白くてドキドキしてずっと読んでたけど、ここまで来ると引っ張りすぎでは?と焦ったくなってきました。もうそろそろハッピーエンドでもいいのでは?そしてまさかの同僚さんたちのエッチできない展開…続けて読んじゃうと思うけど、これ以上ダラダラと行かないことを願います。

最初は面白そうでグイグイ読んでしまったけど、もはや今となってはダラダラ感ぬぐいとれず伸ばしすぎ。ここまで肉対関係を持ってしまったら今更信じるとか信じないとか、自分にふさわしいとかそうじゃないとかって関係なくない?早くハッピーエンドで終わってください。

彼は、

すごくすごくヒロインをだいじに想ってる。こんな、社長っていいなー。一途に愛されるってキュンキュンします。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,263件