【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW両思いまでは楽しい
30話くらいまで読みましたが、両思いになるまではまぁまぁ面白かったです。そこまでは読んでもいいと思います。昔いい感じだった男が出てきてから、その男を部屋にあげたり、社長にウソをついたり、男と(たまたまだたけど)食事したり。ヒロインにすごい魅力があればまだいいですが、たいした魅力もなくコレされると冷めてきました。作画も質素で時間ないのかな?無料分まだまだ残っていますが離脱します。
by LUNARIN-
NEW二十七話 終えて
出ました。淡い恋心の思い出の昔の人。十年の歳月は お互いに成長して 夢を叶えて すぐ側で暮らしています。本当に ダメでしょってくらいに 近くに・・・。
by さあ🍈-
NEW何度も
何度読み返しても、心に迫るものがあるね
子供の頃の無邪気さに社長は救われていたなんて
なんでこんなに愛されてるの?って疑問も解決します
千秋も自分の思いに気づくのに新たな登場人物が…
次々と
先が楽しみですby メロディ&ピッチ-
なんて…こんなこと
千秋が古民家に住むことになったら、三上という同居人ができて、絡みあっていくが、話の展開が、強引すぎてなんだかなぁ〜という感じがしました。
by どんピ-
この作家さんの好きです。面白いです。ちょっとん?って言うところもありますが、全体的には面白いと思います。
by *梅*-
犯罪ですよね
また読み始めですが、突然一人暮らしのヒロインの家に勝手に同居して身体触り放題って犯罪ですよね〜いくら干物女でもマンガでも引くわ。
相手がイケメン社長でも昔から知っていても受け入れられないな。いいおもちゃ発言で無しでしょう。読む気失せました!by モノモノモノ-
40話迄
社長さんと可愛い子の恋愛のお話。
くっつくまではドキドキして、ハラハラして
そして
ラブラブしてたのに横恋慕の男の子出現!
そしてこの後どうなるの?の所で終了しました。
この後も見たい!どうなるの?by みーちゃゆーちゃ-
ストーリー悪くないけど…
28話まで読んだ感じストーリーは悪くないけど…
この後223話まで長い。
わけわからないちょっかい出されて、でも綺麗になっていくヒロイン。社長に大切にされていたと、わかったのが28話。この後長くないか?by やゆよわい-
この漫画、TLですよね。なんか女性漫画みたいになっているような、、
主人公が自己顕示欲を満たす為に仕事を頑張るけど、なかなか話が進みません。しかも今更社長にライバルとか、白鳥の邪魔とかいらんわ、、
さっさと結婚して、結婚生活とか書いてもらったほうがまだ最初から読んでいる読者としては嬉しいんですけど。by レボック-
社長かっこいい
社長かっこいい!
無料分楽しみに読んでいました、が、長いですね💦短く読めたら最高です!ぜひ大量無料で続き見たいです!by アミアミー-