みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわゆい!とにかく狸かわいい。

狸と人間の恋模様が面白かったです。健気で直向きで、ドジっ娘なのが萌えました!!絵面も好みで、楽しくサクサク読めましたよ〜( ´ ▽ ` )

かわいい

まず、絵がかわいいです。
    ストーリーは人間の男の子と許嫁の狸のみよちゃんのラブストーリー?!ファンタジー?!
    みよちゃんが可愛いので応援していますが今後どうなるか気になります。

みよちゃんがかわいいです。

有名狸の子孫の人間(主人公)と、狸のお姫様みよちゃん、と主人公の幼馴染の百香の恋のお話なのかな?絵はとてもかわいいです。私個人的にはみよちゃんとくっつけばいいのにと思っています。

たぬきのミヨちゃんが一途で健気でめちゃくちゃ可愛いです。主人公は好きな子がいるので切ないですが。こんな風に人と動物が話せるのはやっぱり憧れるなぁーでも結婚しろって言われたらどうなんだろう笑 おもしろいです

by k1rass

評価が思ってたほどよくはなかったので、ちょっと試しに読んでみるつもりが、、、面白かったです!
    逆バージョンの設定はけっこうあるけど、男性側が人間以外の許嫁と、みたいな話は新鮮でした。

ぽんぽこ

タヌキ合戦、狸にもその土地でやっぱり違うんだね。しかも昔から争って仲違いして来た現在、狸の子孫とか狸の許嫁とか(笑)設定が面白いけど、三角関係がどう発展して行くのか楽しみ、幼なじみかミヨ姫狸か。

ミヨちゃんん可愛い➰✨

とにかく絵が好きな感じで可愛いです
    女の子達が可愛いです たぬき達も可愛いし!
    1日の終わりにほっとして 心から気楽に楽しめる作品です
    ふふふ、ミヨちゃん、ガ・ン・バ・レ !

by A2445

たぬき??

たぬきの擬人化かと思いきや...毎日無料連載で楽しく読まさせてもらっています。
    最初は何を言ってるかよく分からない部分がありましたが、徐々に解明されてていくので話が進む事に展開があります。

コミック買いました

絵が好きで、ミヨちゃんが可愛くって堪らないです。
    脇役もイイ味出してます。
    エロもちょびっと。
    今度、徳島通るときは
    違う感覚味わえるかも。

絵は好きです

ミヨちゃんがとにかく可愛いです。狸の時も女の子の時もどちらも可愛すぎます。

ストーリーは最初は面白そうだなと思ったのですが、陸がミヨちゃんに対してそっけないままの状態が続いているので少し期待外れでした。