【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(3ページ目)

すごくロマンチックでオススメです!
    宮園先生の作品の中では一番好きかも。
    短めで読みやすいし、こんな出会いって現実にあり得ないけど、美しいストーリーに幸せな気分になれます。
    もう少し長く二人の話を読みたかった部分もあるけど、すっきりしたラストで好感が持てました!オススメです!

by torano

作者さんから来ました

宮園先生作品にはまり読みました。
    社会人が主人公の漫画が好きですが、どれも仕事をしている姿が丁寧に描かれていて大好きです。
    頑張り屋さんというのもいい!
    男性も仕事もしっかりした上で、恋愛も丁寧に。
    もう、最高です!
    これもいいお話でした。ほんと、続きがあったら読みたいです!

作者さん買いです。
    評価が高かったので期待していましたが、やはり期待通りのおもしろい作品で、何度も読み返しています!
    宮園先生の作品はストーリーが深く、登場人物の感情の描写・感情の変化も丁寧で、何より主人公の自立した芯のある女性が魅力的で素敵です。自分もこうありたいなと思える女性で、憧れます!

この作家さんはストーリーのテンポが良くて好きです☆
    仕事に夢中な主人公と、イケメンでスマートでバツイチな彼の偽物から始まる本物の恋愛、読み終わったら爽やかな気持ちになります!

胸キュン

恋を教えるって発想がイケメンだな。
    イケメンからのレッスンを受け始める史音が、いろいろな感情から、これが恋だと気が付くまでの表情や史音を一人の女性と意識し始めるイケメン…。
    接点を持った時点で何かを感じていたのかも。
    胸キュンする感情をしることが出来てよかったね。

作者が好きで読み始めました。
    やっぱり何と言っても彼がかっこいい!
    恋愛初心者の彼女を気遣いつつも自分の気持ちを表現するのが上手くて、どんどん引き寄せられました。
    二人の仲を荒らすキラーキャラもなく、終始二人を焦点に充てたストーリーで集中できました。
    やっぱりこの作者さん好きです。

by Gjadm

強がりな彼女がふと気を許した時、もう恋は始まっていた!! 時々見せるあどけなさがなんとも可愛らしくて、少しずつ変化する彼の気持ち、堪らずに会いに行き寄り添う姿にドキッとさせられた。
    疑似恋愛からホンモノに変わっていく、2人の互いに思いやる姿に目がはなせませんでした。

いくらが好きです

今までのパターンと違って、ライバルが全然出てこないスッキリする。
    只ヒロイン恋愛が解らなすぎ、あんなに可愛いのに、交際0っているのかな?
    いくら(猫)は可愛い。ご主人より彼氏になつくなんて!私だったら嫉妬で怒るかも。
    なんてね。

がんばったね

しおんちゃんは脚本家恋愛したことなくて、恋の話しが書けない崖っぷちです。そんな時カフェで会った優しいイケメンと2度目に偶然会った時疑似恋人をお願いすることになります。史音は素直でいい子段々しきを好きになります。しきも早くからヤキモチ焼いてた。そして二人は付き合うことに、脚本も前進していった

by 冬威

ドキドキ

恋愛初心者とバツイチのエリート。
    それだけでも心くすぐるのに、疑似恋愛って。
    胸キュンのときめきだけじゃなく、大人の恋に発展していくのって
    自然に…。
    相手が大事、無理してでも、時間作って会いたい…これだよね。
    次回作も楽しみにしています。