【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    史音の純粋でひたむきに漫画をえがく姿が、素敵だなと思いました。
    また、志樹の大人としての余裕や、史音に優しく教える場面がとても良いです。

今後、この二人がどういう関係になるのか、読むのが楽しみです。

胸キュン

恋を教えるって発想がイケメンだな。
    イケメンからのレッスンを受け始める史音が、いろいろな感情から、これが恋だと気が付くまでの表情や史音を一人の女性と意識し始めるイケメン…。
    接点を持った時点で何かを感じていたのかも。
    胸キュンする感情をしることが出来てよかったね。

ヒロインが可愛こぶりじゃなくて、素のままなのがステキな女の子だなと。飾り気ないし、出会い次第でみんなすきになると思いました。いい人に出会えて良かった

素敵

疑似恋愛から始まる恋。絵が綺麗で、テンポも良いので、読みやすいです。ギャップも感じられて、少しずつ変化していく関係にきゅんとします。

by sjj1004

これはすき

売れない脚本家と不動産屋営業の恋。まったく違う仕事の二人が出会い距離が縮まる。嫉妬する姿がたまりません。

疑似恋愛の2人が本当に好きになっていく感じが良かった!!仕事が忙しい2人だけど合間の時間で会ったりと素敵!

作者買い

宮園いづみさんのお話はどれもストーリーがしっかりしていていつも楽しみです。大人の恋愛だけどどれも素敵で、今回も擬似恋愛から本物に変わっていく様が本当にキュンキュンです。

わかるようなそうでないような

一生懸命仕事をしてきた脚本家のお話です。脚本家なりにいろんな苦労がかいまみえます。そんな中偶然と勇気が重なり、未知の世界へ。こんなストーリーないだろうけど、あったらいいな。

無料分しか読んでませんが・・・
    主人公の女の子がピュアでまっすぐで、とても好感持てました!
    これから2人ががどうなるのか、続きが気になります!

これからどうなるのか!

シナリオのためにとはいえ、始めた恋愛協定で、ハマりそうになる主人公。彼女が可愛らしくて共感が持てます。頑張って!応援したくなります。