【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想

いい

評価も高いし、絵もきれいなので購入しました。読んでいて面白くて次から次と購入してしまいました。おすすめです。

ドラマだ‼️

本当に連続ドラマワンクールのようなほどよい長さ。飽きず、だらけず、潔い終わり方。二人の恋の成長物語だけど、まだまだ本編はこれからっていう感じ。良かった。

主人公が仕事も頑張ってて
    可愛くて素敵でした
    彼も素敵でお似合い
    レビューが良すぎて期待し過ぎて
    しまったかな

素敵!

面白くてあっという間に読んでしまう!早くもっと先が知りたい!面白いですよ!とっても!!!ぜひ覗いてみて

by kdwgp

作者が好きで読み始めました。
    やっぱり何と言っても彼がかっこいい!
    恋愛初心者の彼女を気遣いつつも自分の気持ちを表現するのが上手くて、どんどん引き寄せられました。
    二人の仲を荒らすキラーキャラもなく、終始二人を焦点に充てたストーリーで集中できました。
    やっぱりこの作者さん好きです。

by Gjadm

可愛らしいタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても続きがとても気になる作品でした。

どれだけ甘いシナリオ

脚本家になりたいかけど、恋愛経験も少ないから、薄い内容になったり。自分のことにはにぶかったり。
    現実にもあるんじゃないかと、思わせる設定が好きな作者さん。

恋愛経験ほぼなくて、勉強したくて、お願いした相手がイケメンで仕事もできて、バツイチで女慣れしてて、、、レベルたかっ😁(笑)大丈夫かー

評価が高かったので楽しみに読みましたが、すごく良かったというものではなかったと思う。
    ヒーローがハイスペのモテ男の場合、ヒロインを選んだ納得の理由がほしい私。
    ヒロインに惹かれた理由とヒーローの心の傷がもっと知りたかったので、ちょっと消化不良です。

一番好きかも。

宮園先制の作品は、どれも好きですが
    この作品は良さが詰まっていて珠玉ですね!!!
    仕事に一生懸命な主人公に、だんだんひかれていく展開、真骨頂、って感じです。