みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

史音が好きな仕事を夢と現実と戦いながら頑張っているところ素敵です。初めての恋愛が、イケメンで仕事もできる男で、優しさがあって、色気もあって、こんなドキドキする体験羨ましいです。
    もっと何かあるのかと思ったけど、あっさり終わった感もあり、星4にしました。

胸キュン

神原さんがスマートでかっこいいです。女好きなチャラい男なのかなと最初は思ってましたが全然違う。素敵すぎる。こんな人と疑似恋愛してみたい。恋愛経験ありでもあぁいう自然な距離感とか触れられたら恋すると思います。あんな男性なかなかいない!

えー、完結?

なんか中途半端感が、悲しい
    面白くて、一気に読んで
    さあ、これからラブラブ時期が始まるって期待してたら
    終わりって…
    ここから先は、ご想像にってことだろうけど
    疑似恋愛じゃない恋人同士の2人が
    見たかったな

by kuusan

恋愛経験無しだけど

恋愛経験が無くて、感情が上手く出せず、仕事も上手く行かない。
    ある日知り合った人と、何度か会ううちに恋してしまうけど、それさえも恋かわからない。何とももどかしい主人公でしたが、最後はハッピーエンドで、良かった!

出会いがドラマのよう

主人公がすでにドラマのような素敵な出会いを体験してるじゃないか~と思いながら読みました。疑似恋愛したら、そりゃ恋に落ちちゃうよ~。しかも相手がイケメンで言うことなし。主人公が羨ましい限り。

無料分を読みました。
    史音の純粋でひたむきに漫画をえがく姿が、素敵だなと思いました。
    また、志樹の大人としての余裕や、史音に優しく教える場面がとても良いです。

今後、この二人がどういう関係になるのか、読むのが楽しみです。

ミイラ取りがミイラに

ミイラ取りがミイラになるストーリーの王道。ギャップがいいですね。また、ヒロインの肝が座ってるというか、『普通の女の子』の反応と『普通じゃない女の子』の反応が見れて面白い。

by kietsu

スマートな男性、狙い?天然?

唐突な出会い。遊び人?女性には困らない感タップリで苦笑でしたが、ちょっとときめいてしまうのもわかる。
    追加購入して一気に読み進めたくなる作家さん、そして作品です。

by Fatima

大人の恋愛

仕事の出来るイケメン男という設定なので、女の子はほぼキュンキュンするんではないかと思う。もどかしさもありストーリー展開もしっかりしていたので読み応えがあります。

この先生の画が好きです、今、全部の作品を読もうとしているところです🎵
    とにかく画がきれいでおしゃれ。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。
    こちらの作品もイケメンで惚れ惚れして読ませていただきました。

by TZRTRJM