【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(4ページ目)
ラブファントムを読んで、同じ作家さんの作品を読みに来ました。レビューを見て、ラブファントムのももちゃんのお姉さんの話とわかりました。お姉さん、ラブファントムでは百戦錬磨の完璧女子っぽかったけど意外と可愛らしいところもあり、カメラマンの年上男に翻弄されてます。この作家さんの描く男性はみんな色気があって素敵です。ただ好みで言うと、もっとはっきりした線の絵が好きだし、男性ももっと追いかけてくれる感じとかグイグイくる感じが好きなので落ち着きすぎかな。好みの問題ですが。。
by tokuken- 0
良かった
早めに蹴りがついてよかった。お互い居心地が良いだけで曖昧な月日を過ごすには年齢ももったいない。自立というか共存。
by わいY- 0
年下女性の憧れは…
歳の離れた仕事のできる男性。
そういうシチュエーションがおもしろい作者さんだと思います。
絵も綺麗で好きです。by チョコっとちょ- 0
素敵
大人の恋愛が始まる。ずっと片想いしていたカメラマンとモデル。なかなか始まらない恋だったけどワイルドカメラマンに翻弄されていくのかな
by りんちゃろくん- 0
ずっと専属としてやってきたカメラマン。
専属だからこそその人のことがわかってるんだろな。
でもさ素直に言ってくれたらいいのにな。
みんな駆け引きしながら恋愛してるんだね。by mmmkkkkk- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
作者さんが大好きで読み始めました。ストーリーも面白いですし、今後の展開が楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
2話までですが…
どうなるかとちょっとハラハラ…でも、しっかり保護者兼友達以上恋人未満で距離を保ってた2人にちゃんと幸せな関係が訪れてホッとした〜3話からはどんな展開なんだろうか?
by Zo-3- 0
仕事のパートナーの二人はどんな展開で結ばれるのかなー。
歳が離れた男女の関係かー愛されてしまうんだろうなー。続きが読みたいです。by Kira Kirasan- 0
可愛い。
妹も可愛い!
お姉ちゃんも可愛い!
姉妹揃って可愛い!
2人とも彼氏に愛されていいですー
そして彼氏かカッコいいーby オッコちゃん- 0