【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
みつきかこ先生のラブファントムを読んでこの作品にたどり着きました!この先生の作品は、男性の強引さがドキドキして、どんどん読み進めてしまう!
by Meikomeiko- 0
挑発
さすが、百戦錬磨ですね。モデル美女とはいえ、まだまだ危険他の人になびかないような、お互い気を付けないと、骨抜きにしちゃえ
by ちよまつこ- 0
お姉ちゃん
ラブファントムの百々子のお姉ちゃん。
作者買いです。by Lee1216- 0
ずっと一緒にいて、あれこれ言い合いながら撮影をして、そして急に突き放される。それは絶対に罠にかかるに決まってる。
by 豆豆まめこ- 0
お姉ちゃん
ファントムラブ読んでます。お姉ちゃん、カッコいい、いや、可愛すぎんだろ!!
なんか良いね~。
百々ちゃんと長谷さんとはまた違うワイルドさが良いっつうか。by みんさん♪- 0
作者さん買いです。ラブファントム読んではまったので、ワナラブにきました。まだ無料分しか読んでませんが、美男美女よ恋物語で先が気になります。
by Accff- 0
この駆け引き好きです!はめられたーってなりますが、やっぱりにやけますね。歳の差もあるけど良かったなって思えますから
by おかえりんご- 0
作者さん好きです。
ワルイ男だけど実はベタ惚れなんだよねー(笑)。モデルさんが夜に酒飲みしていて大丈夫なのかな?とか現実的なことを思っちゃいましたが、2人でマッタリしているところが良かったです。カワイイねー。
by ぼうしすきー- 0
まだ途中ですが
この作者さん、独特な男女関係のお話がお好きですね。荒々しくも、やさしいお互いに強く惹かれるステキな関係♥
by nのふとん- 0
まんまと溺れた?
結局、こういうツンデレ男が好きなのねー私、とおもい知らされた作品(笑)
宗は本当にズルい男。
万由子よりずっと年上なのに、彼女の想いをずっとわかっていたはずなのに、そして自分も…なのに、煽って告白させるなんて。俺の女と言わず、お前の男と言うところもねぇ。
でもこういう人に惹かれるの、わかる〜と思ってしまった。
話数が少ないから、展開が早くて小気味良いところも好きです。by keirin9999- 0