みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ももちゃんのお姉ちゃん!
モデルとカメラマンさんのお話し
歳の差があるから強がって
でもそれもお見通し
かわいいねえby ゴキ-
作者さんすきで!
ラブファントムからこちらに来ました!
無料分だけでは進展なくわからなかったけど、課金に余裕がある時続きを読みたい!!by miyuno-
ラブファントムを読んで、同じ作家さんの作品を読みに来ました。レビューを見て、ラブファントムのももちゃんのお姉さんの話とわかりました。お姉さん、ラブファントムでは百戦錬磨の完璧女子っぽかったけど意外と可愛らしいところもあり、カメラマンの年上男に翻弄されてます。この作家さんの描く男性はみんな色気があって素敵です。ただ好みで言うと、もっとはっきりした線の絵が好きだし、男性ももっと追いかけてくれる感じとかグイグイくる感じが好きなので落ち着きすぎかな。好みの問題ですが。。
by tokuken-
好きなんだよなぁ
この先生の作品、でてくる男キャラって大体性格的にも設定的にも似てるの多いんだけど、絵柄も含めて、好きなんだよなぁ…とっても笑
by Cano-
これからどうなって
いくのでしょうか。イラストが魅力的ですね。彼がいい感じに大人で、主人公がずっとやきもきさせられそう。
by 忍(しのぶ)-
作者さんが大好きで読み始めました。ストーリーも面白いですし、今後の展開が楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名-
ラブファントムのお姉さんの話し?絵が好きです❤️年上のイケメン!姉妹して年上(笑)色気あっていいです🤭
by さち6-
ラブファントムらしい男の人
同じ作家さんの描くラブファントムから辿り着きました。
ヒロインの女性は凛としてカッコ可愛い!女性としては憧れるなーと思い、引き込まれていきました。男性はラブファントムに出て来る長谷さんに少し似ています。大人なラブストーリーで、甘々ストーリーに飽きてきた頃に良いです♪by aya._.-
作者さんらしいスタイリッシュな感じでさらっと読みやすいラブストーリーです。いつもファッションなどさらっと素敵で主人公は構いたくなる可愛い感じ。男性はちょい肉食な大人な男性。都会的なラブストーリーが好きな方にオススメです。
by torano-
短い内容だけれど、完結してるのがとってもいいです!!絵もきれいだし読みやすいし購入してよかったと思っています。
by もものはながすき-