みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)

ありがちストーリー感は否めない

先生との恋愛ものとしては 短く
    時間の経過が ものを言う 題材にしては
    話の勢いがよすぎて もう少し じんわりと
    噛みしめていたかったのが 本音

しかし 今度こそ先生との恋で
    うまくいくんだと言う安堵感は
    読み終えても すっきりと終われて
    良かったと 思います

ちょっとせつない

先生と生徒って、自分の学生時代はおじさんとおじいさんだけだったから有り得ない!って思ってしまうけど、好きになっちゃったらつらいんだろうなぁ。先生側はどうかと思うけどね、と現実的に捉えてしまい少し冷めた目で見てしまった。ストーリー自体は面白いです。

漫画だからありえる

私の学生時代、振り返れば、恋愛対象になりそうな先生など皆無でした…。
    主人公がうらやましすぎます。
    禁断の恋こそ盛り上がるんでしょうねぇ。
    レビューである程度内容が見えてきてしまうので、無料だけで良いかなと思いました。

先生と付き合っていたヒロインが周りに交際がバレてしまい破局。そして次に好きになった人も先生。
    先生のために別れを選ぶヒロインの気持ちを尊重してお別れするも、卒業式の後初めて出会ったバス停で花束を抱えて待ち伏せする先生。
    出来過ぎです。

by 幻師

先生と生徒の恋愛が学校にばれて、引きこもりになってしまった何もかもダメになってしまった少女に1人の救世主現る?
    バス停で出会ったのがきっかけで恋愛出来るようになるのかな?
    1話しか読んでないけど続きが気になる❤️

by EXemiil

先生って、高校の教員って事ですか?関係がバレて、学校辞めた上いなくなるとは・・。100%遊びだったという事か。未成年の生徒は何も悪くない、むしろメンタルケアしてあげて欲しい。和泉くんの出番が楽しみですね。

まあまあ

教師と生徒という禁断の恋にやぶれてしまいまわりにも迷惑かけてしまったから今は落ち着いても知ってる人には言われ続ける主人公。だけどまた先生に恋してしまうのか?なんだか懲りない主人公だと思いました

トラウマから新しい恋に進めると思ったけど相手が先生で
    いずみくんのことを思って1度は別れたけど
    卒業したなら先生生徒なんて関係なし!!
    いずみくんにドキドキしましたー✩.*˚

5話までしか読んでないですが、切なすぎて…最後はハッピーエンドで終わるけど…
    先生と生徒の設定なので辛い恋愛になるのは仕方ないですが、ヒロインが可哀想でした。

展開が読めすぎて…
    やっぱりね、なストーリーでした
    現実だったら切ないでしょうが、漫画としてはありきたりな筋書き
    良い意味で期待を裏切って欲しかった