みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
またラブコメディかと思ったんだけど、珍しく少し影がある感じ。先生との過去がとっても気になります。先を読むのが楽しみです。
by お肉ネーム- 0
、
キュンキュンありの切ない感じがありの
ラブストーリーでした(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
絵が可愛いし好きですby あーちんん- 0
先生と生徒のストーリーか。。初めの先生は彼女を考えて身をひいたのか自分のためなのか…。新しく出会った人も実は先生!?この続きをしっかり読もうと思います。
by たいかいゆう- 0
ドキドキ
短編なので読み始めました。全て青春て感じでドキドキしながら読めましたー。やはり漫画って楽しいですねー
by マンガ大好きー- 0
絵が可愛いので読みました。
まだ、一話しか読んでいませんが先生に裏切られた主人公がどのように立ち直っていくのかとても気になります。by 特・匿名- 0
大好きだったよ先生…という題名が、なんか悲しい結末を迎える感じなのかな…と思いましたが、バス停で会った彼とは恋の予感がして、ちょっと期待しちゃいました。早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
禁断の恋愛。夫が教師だからなかなかこーゆー物語は正直読めないんです。リアルになったらビビるし読んでて気が滅入ってしまうのがホンネ。。
by Saちゃん- 0
絵がステキー。髪の毛がいいー。まだ無料分だけだけど、月1の課金分が入ったら読みたいなって思いました。
by ママは警察官- 0
試し読みを読んでみましたが、禁断の恋から人生がストップしてしまったヒロイン…。
あんな終わり方だとショックで前向けない気持ち分かります!by アムロちゃん- 0
この作者さんが好きで、どのお話もキュンキュンさせられました!
先生を好きになるんですね〜こんなイケメンな先生いるんですね笑by かーるまろん- 0