みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗だなと思いました!先生との恋愛していたからか、主人公のいとちゃんは大人っぽい、そして一方的な別れでやさぐれてますね。まだ一話だけですが、ちょいちょい出てくる男の人とどんな恋愛するのか楽しみです。

素敵

先生との恋愛で傷ついたヒロインですが、偶然出会い、好きになったのは、また同じ学校の新任の先生…。和泉くんが誠実で良かった。

とりあえず、1作目を読み終えました。知らなかったとはいえ、このまま恋愛進んでいったらダメでしょと思ったけど、ひとまず卒業待ってくれて安心。

絵が好き。特にこの作者さんの描く男性はホントにカッコいい!
    女のコも他の作品の可愛すぎるコたちよりも大人っぽくてキレイ。
    先生と生徒ってしんどそう。

またラブコメディかと思ったんだけど、珍しく少し影がある感じ。先生との過去がとっても気になります。先を読むのが楽しみです。

キュンキュンありの切ない感じがありの
    ラブストーリーでした(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
    絵が可愛いし好きです

先生と生徒のストーリーか。。初めの先生は彼女を考えて身をひいたのか自分のためなのか…。新しく出会った人も実は先生!?この続きをしっかり読もうと思います。

ドキドキ

短編なので読み始めました。全て青春て感じでドキドキしながら読めましたー。やはり漫画って楽しいですねー

絵が可愛いので読みました。

まだ、一話しか読んでいませんが先生に裏切られた主人公がどのように立ち直っていくのかとても気になります。

大好きだったよ先生…という題名が、なんか悲しい結末を迎える感じなのかな…と思いましたが、バス停で会った彼とは恋の予感がして、ちょっと期待しちゃいました。早く続きが読みたいです!