みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張って先生にアタックする主人公に対して塩対応で接する先生にドキドキしました(O.O;)
    また読みたいです

ちょっとせつない

先生と生徒って、自分の学生時代はおじさんとおじいさんだけだったから有り得ない!って思ってしまうけど、好きになっちゃったらつらいんだろうなぁ。先生側はどうかと思うけどね、と現実的に捉えてしまい少し冷めた目で見てしまった。ストーリー自体は面白いです。

漫画だからありえる

私の学生時代、振り返れば、恋愛対象になりそうな先生など皆無でした…。
    主人公がうらやましすぎます。
    禁断の恋こそ盛り上がるんでしょうねぇ。
    レビューである程度内容が見えてきてしまうので、無料だけで良いかなと思いました。

先生と付き合ってて、バレて停学。先生はやめてどこかに行けばいいけど、残されたイトちゃんはこれからが大変。。
    先生酷いなぁ。。

先生と生徒の恋です。
    先生と付き合った事が学校にバレ、真実とは違う噂を流された事により別れの一言を残して消えた先生に傷付いたいと。
    もう、恋愛はこりごりだと思っていたのに、髪の毛が絡まった事がキッカケで、もうアピールを受け、付き合う事に。
    しかし、実は学校の先生だった‼️
    もう二度と辛い思いもしたくないし...別れる事に。

終わり方が素敵でした‼️その後の展開も見てみたかったけど、納得したストーリーでした。

最高!

どの作品もすごく良かったです。先生に恋するってドキドキですね。その先も気になるところですが…何度も読み返しました。絵もキレイで好きになりました。

純粋!一途!こんな人好きになるにきまってるよねー!
    もう凄くきゅんきゅんしました★
    面白かったです!

良かった

この恋も報われないかと思ったら、今度は卒業するまで待っててくれる。
    立場的に付き合えない状況だったりしても、最後には素敵な結末でよかった。

トラウマから新しい恋に進めると思ったけど相手が先生で
    いずみくんのことを思って1度は別れたけど
    卒業したなら先生生徒なんて関係なし!!
    いずみくんにドキドキしましたー✩.*˚

白石ユキさんの作品は全て好きです絵がとても綺麗で見入ってしまいます。これからも頑張って更新してください