みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生と生徒の恋です。
先生と付き合った事が学校にバレ、真実とは違う噂を流された事により別れの一言を残して消えた先生に傷付いたいと。
もう、恋愛はこりごりだと思っていたのに、髪の毛が絡まった事がキッカケで、もうアピールを受け、付き合う事に。
しかし、実は学校の先生だった‼️
もう二度と辛い思いもしたくないし...別れる事に。
終わり方が素敵でした‼️その後の展開も見てみたかったけど、納得したストーリーでした。by 匿名希望- 0
最高!
どの作品もすごく良かったです。先生に恋するってドキドキですね。その先も気になるところですが…何度も読み返しました。絵もキレイで好きになりました。
純粋!一途!こんな人好きになるにきまってるよねー!
もう凄くきゅんきゅんしました★
面白かったです!by 匿名希望- 0
良かった
この恋も報われないかと思ったら、今度は卒業するまで待っててくれる。
立場的に付き合えない状況だったりしても、最後には素敵な結末でよかった。by 匿名希望- 0
トラウマから新しい恋に進めると思ったけど相手が先生で
いずみくんのことを思って1度は別れたけど
卒業したなら先生生徒なんて関係なし!!
いずみくんにドキドキしましたー✩.*˚by 匿名希望- 0
白石ユキさんの作品は全て好きです絵がとても綺麗で見入ってしまいます。これからも頑張って更新してください
無料おためしで1話だけ読んでみました。過去に悲しい思いをした主人公のこれからを過去のトラウマを乗り越えさせてくれる男性が現れる!!ってとこで話は続きになりました。気になるので購読してみようと思います!
和泉くんの誠実さが素敵
表題作だけ読みました。こんなに先生に縁のある子もいないと思いますが、最初の先生はきっと自分の保身のために消えたんじゃないかなぁと思ってしまう。だからこそ和泉くんの誠実な姿勢が切ない。卒業まで2人とも我慢して偉い!読後ほっこりしました。
まあまあ
教師と生徒という禁断の恋にやぶれてしまいまわりにも迷惑かけてしまったから今は落ち着いても知ってる人には言われ続ける主人公。だけどまた先生に恋してしまうのか?なんだか懲りない主人公だと思いました
by にしにしありあり- 0
やっぱり
こういうシチュエーション絶対1回は憧れますよね!
全然現実には少ないのに、、、
学校にこんな素敵な先生いたかなぁby しおりり- 0