みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。
設定には無茶は感じましたが、読んでみて面白かったです!この先2人はどうなっていくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
おもしろいぞー!しかも教師ものなのに付き合うまでの展開がはやい!!笑もっとゆっくりかとおもってたよ〜!
by にゃーーお-
一気に読みました
YouTubeのオススメで見て、続きが気になり、めちゃコミにあったので、無料分から一気に
ラストまで読んでしまった。教師と生徒ってよくあるけど、これは中でも面白い作品だと思います。女の子が馬鹿で可愛い。ありきたりなハッピーエンドだけどよかったですよ。by Cooper S-
なんか、惜しい…
先生も女の子も素敵なんでしょうが…教師と生徒という設定があまり感情移入できず….あと、二人が相思相愛になるまでもう少し先生のほうの葛藤があるとよかったなぁ。簡単にくっついたイメージがあります。
by マンガっていいよね-
高校生に戻りたい!と思う漫画です。青春は一度しかないので思いっきり恋をして傷ついて大人になった時にそれを活かせるといいなと思います。
by ななかあ-
タイトルの感じに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
思っていたよりも面白いです。
読み進めてしまう作品です。by めいろんさん-
結構面白い
女の子がとても可愛い。先生に対して一生懸命で積極的なのもとても好き。先生も真面目で卒業まで手を出さないと決めてきるところもよいです。
by りりな1110-
この作者の方の絵が好きで、読んでます!
生徒と先生、素敵な関係ですね~
最後まで読みましたが最高です!何回も読み返してしまいましたby ふうっとかな-
まあ、教師と生徒の恋愛事情漫画。よくあるあるネタですが、無料分は読み終えその先も少しきになりますね。
by atton-
まず、絵が好きだわ。桐島先生がヤキモチやくけど、卒業では我慢してるし。
でもわかちゃんのガンガン攻めるのも、読んでて楽しい。by こぶたがビックリ-