【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(4ページ目)
ドキドキ
無料分だけ読みました。この先、女子高生に改革されていくのかな❓❗️イケメン生物の先生の今後が楽しみです。どーなるのかなぁ❓❗️
by 太っ腹- 0
氷の先生が可愛い…触られただけで真っ赤…可愛すぎる。この生徒との恋愛に発展なのか元カレとの中取り持つのか気になる
by まろろんにゃ- 0
先生全然童貞に見えませんけど。でも彼女がグイグイくるから、面白いわ。早く続きみたいけどまだ課金出来ない。
by ゆありあか- 0
先生が独特
草食ですが、意思は強く、理性働いていて安心します。わかちゃんがもう少し頭強いと良かったなぁという印象です。
by たまいぬ- 0
無料分だけ読みました。
設定には無茶は感じましたが、読んでみて面白かったです!この先2人はどうなっていくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
なんか、惜しい…
先生も女の子も素敵なんでしょうが…教師と生徒という設定があまり感情移入できず….あと、二人が相思相愛になるまでもう少し先生のほうの葛藤があるとよかったなぁ。簡単にくっついたイメージがあります。
by マンガっていいよね- 0
もう少し開拓されて欲しかった…
草食教師と肉食女子高生の話です。
もう少し先生側が、女子高生に影響されて、開拓される様子が見たかったです…by はむーん- 0
今やってるドラマの原作の方が描いてるので読んでみようと思い読んだら、あれよあれよとのめり込んでしまった(笑)先生と生徒って関係性でこんなにキュンの詰まってる作品はないかも!
by 匿名 希望美- 0
結構面白い
女の子がとても可愛い。先生に対して一生懸命で積極的なのもとても好き。先生も真面目で卒業まで手を出さないと決めてきるところもよいです。
by りりな1110- 0
先生と
可愛らしくうぶな先生との恋です。また教室っていうのがきゅんですね。二人の結末がどうなるかとっても楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0