みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で好きです
ストーリーは先生と生徒のありふれた設定ですが、2人のやりとりが面白くて思わず一気読みしたくなりましたby キリ子-
雑誌で
雑誌で読んだ記憶があったので、読んでみました。イケメンメガネ先生が女慣れしてない真面目なキャラなのは好きだけど、ヒロインがちょっとバカ過ぎてあんまり好きじゃなかったかな…
by ジョビ太-
あり得ないだろ。と思いつつ、先生に恋しちゃう生徒が腹黒になりきれずいい子だから応援したくなるキャラだし、恋をしてからの先生の成長にも期待感がでて、楽しくよんでいます。
by Tomochii-
学校での秘密のアレコレ。ドキドキしちゃいます。イケメンと可愛い女の子なので絵になります。何より童貞は可愛い。です。(笑)
by もっさん1234567-
先生イケメン
ステキです。イケメンなのに童貞の先生が女子高生と恋におちるってハナシですが…先生がんばれ、と言いたくなる…!!
by あさたまいまい-
ふまじめですね
こんなかっこいい先生が童貞なんてありえない。しかも生徒に手を出すなんて難易度高すぎです。生徒との駆け引きがもうすこしほしかったです
by a.k7-
作者さんが好きで
作者さんが好きで、読んでみました。テンポ早いし、びっくりな展開だけど、面白いです。先生も和奏も可愛い。
by ゆらりーの-
理系男子
こんな急なストーリー展開ある?というくらいどんどん話が進むのであきないです。理系男子、いいですね。これからも楽しみです。
by komekana-
ふしだらだけど
ふしだらだけど!ふしだらでふしだらでふしだらだけど。現実捕まるけど
でもでもおもしろーいってなってますby にくきゅうぅ-
無料分の12話まで読みました。こういうクールで堅物な理系教師が彼女相手の時だけヤキモチ妬いたりあたふたしたりするの大好きです。
by shufu-