絵がかわいい
絵がかわいいし、良くありがちだけど、二人のこれからに期待して読んでしまいました。課金は悩んでいますが。
by はりが- 0
無料試し読みのみですが…
桐島先生、可愛いー☺️
生徒の女の子も可愛いからお似合いの2人ですね!
恋愛経験があるふうだけど、実はどっちも初心者ってね~by めりぃめりぃ- 0
桐島先生のクールな青と赤面の赤のギャップが可愛すぎます。和美ちゃんもすごくいい子ですが、エネルギー凄すぎます😅
by も〜ちん- 0
続きが気になって課金するほどではなかったです。
コメディ的な面白さはあります。
もう一押し魅力がほしかったです。by emikenken- 0
32話まで読みました
クールで真面目を装っているけれど、実は女性に免疫が無いことを隠すための姿で、それを一人の女子高生が良い感じに崩していく…という内容ですね。
少しエロい感じがしますから、苦手な人は無理かも。かくいう私もその一人で、途中で同じようなエロい描写に疲れてしまったためここまでにします。by nagonta- 0
わたなべ志穂先生の絵が大好きです💕男の人が、とにかく美しい😍このお話は、禁断の恋ですが、あの理系の先生が、あの顔で、女子高生となんて、結びつかなくて😅
by たまちゃん2525- 0
作者さん買いで読みました。
童貞のお堅い先生と女子高生の恋愛
くっつくまでに時間がかかるのかと思ったらあっさりくっついてそれからのドタバタの物語でした。
気楽に読めていいと思います。by 大蒔- 0
『キスより先にはじめます』でとちゅうでてきたので探してみました。クールに見えてじつは女の子を未知の生物 と思うギャップがかわいすぎる
by 匿名希ボウ- 0
可愛い
現実ではあまりなさそうな設定だけど、とにかくかわいい。絵もかわいらしい。こんな青春送りたかったな。ほっこりして読めました。
by ちびっこちびっこ- 0
教師物おもしろい
先生、かっこいいし、おもしろい。
禁断物は、やっぱり、読んでしまう。
続きは、想像つくけど・・・
配信が、たのしみ。by 20212021- 0