なんでこのタイトル??
無料分だけ読んで続きが気になったので、全巻単行本を購入。話は良かったけれどもちょっとさかり過ぎた高校生の話だったので本棚でタイトルも恥ずかしかったのでカバーをかけて保管してます。絵がすごく綺麗でいつもほうっと感動するのですが、なんでこのタイトル付けちゃったんだろう・・・・
by おるすばん命-
絵がとてもきれいだと思います。
キャラクターもとても魅力的だと思います。
これから読むのが楽しみですby かきさあゆらわ-
記憶に残らない
暇な時に無料分を読んでいましたが、内容がうすーいのか設定がリアリティないのか、なんだか記憶に残らず読み進めたいと思いませんでした。
好みの問題かもしれないですが、こんな先生・生徒が同じ学校にいたら気持ち悪いなと思いました。by なぱちゃん-
漫画家さんが好き
この漫画家さんの作品が好きだったので読み始めました。
いつもヒロインが元気いっぱいで好きです。
イラストも綺麗。by どうえり-
いっきに全部読みました!学校であんなにしてたら絶対バレそう!桐島先生結構エロかったなぁ😏赤くなったとこも可愛いかったし😍
by ポプララ-
絵がかわいい
絵がかわいいし、良くありがちだけど、二人のこれからに期待して読んでしまいました。課金は悩んでいますが。
by はりが-
無料試し読みのみですが…
桐島先生、可愛いー☺️
生徒の女の子も可愛いからお似合いの2人ですね!
恋愛経験があるふうだけど、実はどっちも初心者ってね~by めりぃめりぃ-
桐島先生のクールな青と赤面の赤のギャップが可愛すぎます。和美ちゃんもすごくいい子ですが、エネルギー凄すぎます😅
by も〜ちん-
続きが気になって課金するほどではなかったです。
コメディ的な面白さはあります。
もう一押し魅力がほしかったです。by emikenken-
32話まで読みました
クールで真面目を装っているけれど、実は女性に免疫が無いことを隠すための姿で、それを一人の女子高生が良い感じに崩していく…という内容ですね。
少しエロい感じがしますから、苦手な人は無理かも。かくいう私もその一人で、途中で同じようなエロい描写に疲れてしまったためここまでにします。by nagonta-