教師の童貞は危なっかしいですね。本当にはいないて欲しい存在だけど、このマンガではアリです!次の話も楽しみです!
by のっこりん-
女子高生にせまれてる
女性に奥手なポーカーフェイスの教師が1人の女子高生に迫られるお話。彼女のことを徐々に気になって、校内でキスして。そしてメガネの向こうはイケメンぽい顔をしてる。現実なら仕事失う話だけど。。
by みらいぞら-
最初はあんまりで、なんとなーく読んでいたけど、元カノでてきたあたりくらいから、先生の感情が面白くて読んでて楽しいなって。2人はこれからどう付き合うのかなぁー?
by あおんゆ-
可愛い
先生、生徒ダメだけど。
ダメだけど どっちも可愛いんだよねー。
年上の初心者と自称上級の高校生。卒業しても関係続いてくれたら最高by 色々な角度で-
なかなか
なかなかおもしろいです。タイトルは、奇抜ですが。イラストが綺麗で好きなタイプです。ストーリーもなかなか。
by ゆゆぅー-
氷の先生が可愛い…触られただけで真っ赤…可愛すぎる。この生徒との恋愛に発展なのか元カレとの中取り持つのか気になる
by まろろんにゃ-
ストーリーは面白いなぁと思います。絵もすごく綺麗に見える時と 角度によって顔が ちょっと変に感じる時があって…そこが残念…。 教師と女子生徒の恋愛ストーリーなんだけど 教師の方が 女性慣れしてないというのが良かった。
by ケンタリン-
可愛い
イケメンで純粋な先生と今どき女子高校生のお話。絵が綺麗でドキドキもできて面白い!続きが気になる!2人が幸せになってくれたらいいなと
by 11ゆゆ10-
絵が好きじゃない
絵があんまり好きじゃないから読む気にならなかったけど、物語的には面白かった。肉食系の人はこんな感じかーって感じ
by しょしょここ-
もう少し開拓されて欲しかった…
草食教師と肉食女子高生の話です。
もう少し先生側が、女子高生に影響されて、開拓される様子が見たかったです…by はむーん-