【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(10ページ目)

先生イケメンで女の子苦手とかってかわいすぎます!これから相手の女の子によってどう変わってくのか気になるので購入しようと思います!ライバルらしき人も出て来てますます気になります!

先生と生徒の恋

クールで氷野ような先生は恋愛経験も少なく女子慣れしてなくて。イケイケの女の子からせめられて付き合う事に。先生の嫉妬がなーんか可愛いです。学校にバレないといいけど

by Na-nana

肉食JKと草食教師のお話。JKの方は肉食で軽いのかと思いきや結構一途で可愛かったし、先生は結構Sっぽいところもあり、2人のやりとりにきゅんとします。

by sjj1004

わかちゃん最高に面白い。
    桐島先生は真面目で童貞でわかちゃんに振り回されっぱなしだけど、お互いが探り合いながら愛し合っていくのがいい!

ちなみにおばーちゃんのキャラも大好き

好きっ!

面白くて読んでた時は大好きだったけどなんだかあんまり覚えてない、、なぜでしょう。でも、卒業まではエッチしないっていうけじめ先生カッコいい!初エッチまで見たかったな!

こんなイケメンだけど、クールとおもいきやそんなことなかったり、可愛い部分が多い!きゅんきゅんします!
    現実には先生と生徒の恋はありえないというかだめだけど、漫画ではきゅんきゅんしていいですね!

評価が高かったので読んでみたけど、主人公(?)の女の子に下品さを感じます。
    男性教師もいくら女性が未知の生物だと思っていても流され過ぎだと思います。
    漫画の世界だからこそ何でもあり何ですが、好みではなかったです。

冷血なイケメン教師。。。実は女性が苦手な童貞教師。それを知ったヒロインの真っ直ぐな気持ちにだんだん惹かれていくという。む分読んでしまいましたが続きも購入しょうと思ってます。

作家さん推し

作家さん推しなので、試しに読んでみたら面白い話だなと思いました。作家さん推しで見た作品でしたが、可愛らしいヒロインと拗らせちゃんな先生がツボにハマりました(笑)

とってもおもしろかったよ〜。先生のキャラが好きだなぁ。もちろん、わかちゃんも可愛くって、明るくって、バカっぽいけど、好きよ!楽しませてくれてありがとう💕

by 下図