みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)

プライベートを侵食されたくない璃子ちゃんがたまたま?踏み込まれてしまった上司に心を奪われていく感じはいい感じに描かれていると思います。
    気持ちがぐらぐら傾いて来てるのに昔の彼女が登場しどうなるんだと思いましたけど。。
    元カノも遠距離恋愛をしててぐらぐらしてるのかと思いきや、元カレに対してではなかったので結果としてハッピーエンドになってよかったですね。、

by NAOI

好きです

沢山、はるこ先生の話しは読んでますが、top10に入ります。素直じゃない、というか、マイペースな男なれしてない、純な、けどどこかずれてる女子とチャラ男の恋という感じです。チャラ男は、違うストーリーにも脇役ででてきます。実は、そちらの作品の方が好きなのですが、はるこ先生の話しは微妙につながっているので、ある意味長いお話になるから、楽しめます。

面白い!

この作家さんの作品が好きです。
    絵柄は少し荒削りな感じもしますが、ストーリーがとても面白く、特にこの作品はキャラクターがみんな魅力的で、そのやり取りを見ているだけでほんわかしてしまいました。
    カラダから始まる関係だけど、主人公が処女にも関わらずどしんと構えている様子とか、チャラいのにいろんな側面を持つ上司にすごく惹かれます。

大人なふたり

美波はるこ先生のマンガはどれも好きでつい読んでしまいます。
    先生の描く、少し強引で大人な男性が相手の女性に抱く心情の深さみたいなのが好きです。

今回は、経験値の無い女性ですが態度や考え方は大人で、討ちに秘めた大きくなる想いを不器用ながら少しずつ伝えていくところがポイントかなぁと思います。

裕子は橘に対して冷静でしたね。
    今カノが出来たら前カノを追い掛けるって、今カノは何?って感じ。
    こういう周りに波風をたたせる人間っていますよね。
    裕子に痛い所を指摘されて泣く橘なんて、ドン引きです。

四條と裕子のその後が知れた方が良かったです。

読めて良かった

四條さんと裕子さんのその後が読めます!正直こちらのストーリーの主人公は最後まであまり好きになれませんでした。反抗期の子どもみたいで大人の恋愛って感じではないかなぁ…。まぁ四條さんたちのお話がとても良かったので満足です。

面白い!

はるこ先生の描く主人公で、メガネの黒髪ボブの女性は珍しいかも。キャラクターも他のどの作品とも違う感じで新鮮でした。最近コミックスも出版されましたが、最後に番外編が載っているのでつい買ってしまいました。

やっぱりいいね

作者さん好きで読んでます。絵が好きなんですよね。話もエロいだけじゃなく、心理描写も面白い。なんだか意地はってるなぁとか思いながら見てます。四條さん達も絡んできて面白いです、ら

by M4150

好きだけど

この作家さんが好きです!基本的にストーリーは外れがないと思うし、作品の雰囲気がリアルと理想がいい感じに混ざってていいんですが、絵が時々凄く雑な時があるのが引っ掛かります。。。

おもしろい!

やっぱりはるこ先生の漫画 めちゃくちゃ大好きです。なんか、日常にありそうでないようなストーリー。まだ、途中までしか読んでないんですが、続き読んでいきたいと思います。