みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
やっぱりはるこ先生の漫画 めちゃくちゃ大好きです。なんか、日常にありそうでないようなストーリー。まだ、途中までしか読んでないんですが、続き読んでいきたいと思います。
by Ryoちゃんさん- 0
素敵なお話
絵が綺麗です。ストーリーが面白くて引き込まれます。登場人物たちも面白くて笑えます。次がどうなるか楽しみです。
by はーれーせりか- 0
はるこさんの作品大好きです^ - ^
こちらの作品はあまり好みではなかったです。
特にヒロインの子が。by 森永ココロ- 0
眼鏡っ子
はるこ先生の作品が好きで読んでいます。
主人公が共感しにくいですが、続きが気になる!相手役もうーん‥by ひないじどり- 0
すごい。評価が高い漫画ですね。
お試しだけを読みましたが、ちょっと続きが読みたいなと思った。
お試しだけだとよくわからない。by 水色ピーチ- 0
プライベートを侵食されたくない璃子ちゃんがたまたま?踏み込まれてしまった上司に心を奪われていく感じはいい感じに描かれていると思います。
気持ちがぐらぐら傾いて来てるのに昔の彼女が登場しどうなるんだと思いましたけど。。
元カノも遠距離恋愛をしててぐらぐらしてるのかと思いきや、元カレに対してではなかったので結果としてハッピーエンドになってよかったですね。、by NAOI- 0
作家さん買いです。
この作家さんは私的にハズレが無いので、最終話まで課金しました。
でも、吹き出しの中が所々消されてしまっているので、話の内容があまり理解できませんでした。
残念です。by ぎゅうれん- 0
好きです
沢山、はるこ先生の話しは読んでますが、top10に入ります。素直じゃない、というか、マイペースな男なれしてない、純な、けどどこかずれてる女子とチャラ男の恋という感じです。チャラ男は、違うストーリーにも脇役ででてきます。実は、そちらの作品の方が好きなのですが、はるこ先生の話しは微妙につながっているので、ある意味長いお話になるから、楽しめます。
by まみむさえ- 0
いいけど
愛されてすごくいいけど、マリッジリングを片方ずつ贈るってちょっと違うんじゃね?と思える。甘々でウラヤマシイなあ❤️
by k3122- 0
おぉ!!!!!繋がってた〜!
あぁ。題名ほぼ同じだからそっか。
裕子さん!!元カノだったのかあ。ってか橘に対してなんと男らしい!!(なんか橘さん、と言うより橘と呼んでしまう。笑)
なんか橘女々しいなあ。と思いきや、付き合う度に前の彼女のケツ追われてたんじゃたまったもんじゃない。
ってか、裕子と四條さんの恋愛続編も読めて嬉しかった。幸せになれー。
橘も…と言うか、璃子に幸せになって欲しいなって思いました。セフレスタートで元カノに未練ある光景を見たら、そりゃ好きだと言われても信じられるわけが無い。
橘の好意は凄く分かりづらい。あとは璃子が信じられるかどうかなんだろうけど。
璃子、幸せになれー。by ♡漫画大好きっコ♡- 0