みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿R」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久しぶりに読みました!金田一!学生の頃よく読んでました。新シリーズもとても面白いです。続きが気になります。
by rere12-
面白かったです。ドラマから来ました。話の内容や展開も面白かったです。今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-
なつかしいなぁー
はじめちゃんといったら堂本剛!の世代です。懐かしくなって読みはじめました!今度、またドラマもやるのですね。
by yuuuuu5-
誰もが知っているであろう作品!!
初めて知ったのはドラマを見てからだけど、漫画はどんな感じだろうと思って読んでみた!
久しぶりにこの漫画読んだけどやっぱり面白い!by かなたかなたBC-
王道の推理マンガ
読者が正解にたどり着けるように、ちゃんと推理のポイントは描写されているので、たまーーーーに当たると嬉しかったものです。
by SZKSZK-
学生の頃に観てました!怖いけど、続きが気になって見入ってしまいます。このシリーズははじめて読みましたが、他のシリーズ同様に怖いですが、面白いです。毎回犯人が誰かわからない。。
by るふぃたろ-
やっぱり
好きですねー
金田一。いつも犯人この人かなって思ってもトリックとか全然わかんない。
なるほどって思う。
犯人の最後のシーンとかになるとウルッときます。by ウホ子-
推理小説も含め、推理モノが好きな私は、子供の時から金田一少年の事件簿はアニメも漫画(マガジン)もよく見てました。推理も楽しかったけど
はじめチャンとみゆきの恋の行方も気になり毎週楽しみにしていたのを思い出します。by 福チャン-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。新しい、シリーズも楽しく読まさせていただいております。
by 桜ピーコ-
読み応えがありすぎる‼︎
久しぶりに金田一シリーズを読みましたが、かなり読み応えがありました‼︎圧巻‼︎
色々伏線があったり、読み返してもさらに楽しめます。
ただのサスペンスではなく、感動もあり読んで良かったです。by おすいちゃん-