【ネタバレあり】家庭内性愛のレビューと感想

莉樹の父親が最悪。隣に越してきた男も最悪だった。
    ただ、莉樹にとってこの2人はどうでもよかったのかなと思う。
    弟に信じてもらえず責められた事のほうが傷ついたんだろうな。
    弟の奴、今まで誰のお金で生活してきたんだよと思った。莉樹が犠牲になってできたお金でしょ。
    男のほうを信じるなよ。

無料分の9話まで読みました。りきくんが自分を売るということに対して、余りに鈍感なのは、やはりある意味性的虐待があったからなんだろうとおもいます。

単純なストーリーですエロを楽しみたい方にはお勧めできないかもです。
    グイグイなストーリーでは無いので
    焦ったいゆっくり心情が動いていくストーリーです。

複雑な感情やら事情が、絡み合って難しいお話し…。いまいち感情移入できないけど、これから面白くなるのかな??

切ないリキ…

ひたすら可哀想なリキ。甘えたいのか、何したいのか理解不可能な性質のまま、養父の雨谷さんを振り回していたけど、過去編で双子の弟を守る為に、父親の言う通りの事をして家計を支えていたのが驚き。でもそれも傷害事件で雨谷さんに出会えた事が、彼のターニングポイントだとしたら、良かったのかな?
    丁寧で且つ繊細に話しが流れていき、リキと雨谷さんが良い方向に向かっていく作りが、とても良かった。

何のために

愛のない行為に、何の意味があるのか、何のために、それをするのか。ひたすら気持ち悪く、救いのない思い。

主人公の背景が
    わかればわかるほど
    重く切なくなり
    気分が悪くなる
    最後に救われたけど
    まだなんとなく
    もやもやがのこり
    もっとスッキリしたかった

うーん…なんとも言えない、モヤモヤが。。。
    受を好いてくれてる子とは、うまくいかないのかな…なんか切ない。

最初は、急に展開がどこに飛んだかわからないような進み方で、ん?ってなりました。バックボーンがなんか曖昧で主人公が可哀想なのはわかった

無料分

無料分だけ読みました。
    主人公が性に奔放なため理解し難いですが、たぶんハッピーエンドだと思います。
    面白いと思います

by 賜り