みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
世の中には、いろいろなタイプの人間がいる。面白い人とか変わった人とか言い方代えただけで一緒かも知れないけど。
by ぶぅみん- 0
つっこみとボケがやたら多い!!!(笑)そして細かい!!!
でも人の心の中身みたいなものを感じられる物語な気がします。
自然と周りに合わせられる人もいれば、ひとりいるのが楽なひともいる。でもそれはどれが本心なのかって本人にしかわからないもん。
ちょっとセンパイに対しての好き度が気になるけど、、続話購入するか悩みます。。by 4444628- 0
うん笑笑
いつ見ても、深く考えずに、かと言ってつまらないわけではなく、リラックスして読める感じというか、とりあえず面白くて笑っちゃうよね
by さと2030- 0
タイトルとか表紙とかで成人向けの無駄エロ漫画かな、と思いこんでましたが全然違った。男子高校生を主軸に、河合荘の個性的な住人達との日常生活が面白おかしく描かれてました。下ネタ的なエロやお色気はご愛嬌、だからこそ、と言うのか、主人公と律ちゃんのジレジレなアオハル関係ににんまりしてしまう。
by yamanen- 0
宇佐くん、シロさん、住子さんはすごく魅力的で大好きなんだけどなぁ…
住人の女性陣がね… 結構メンドクサイ!
りっちゃんと彩花ちゃんはまだ可愛げがあるんだけど…
麻弓さんがとにかく下品!こじらせてばかりの毒女で好きになれない
麻弓さんの下ネタは品がないし面白くもないby 青人- 0
予想外!
表紙の絵で可愛い女の子だなあ~。恋愛の話だと想像して読んでみたら、ごっつギャグマンガ!超面白い。ちょっと吹き出しそうになったシーンも…。
by マイコさんになりたい- 0
面白いとは思いますが、やはり男性が読んだ方が楽しめる作品ですね。ちょっとうるさいお姉さまが苦手です。ストーリーは面白いので、無料分は読ませて頂きます(笑)
by あさミント- 0
青年漫画なのでお色気ネタ的なのはありますが、ギャグがめちゃくちゃ面白いのでおすすめです。高校生の甘酸っぱい青春物語と大人の少し哀愁漂う楽しさが混じってます。
by おれはかまきり- 0
宇佐君を取り巻く変わり者な河合荘の面々が面白い。優しい大家さんや宇佐君が好意を寄せている律ちゃん、との今後も気になります。
安心して読めるマンガですよ。by Since 1975- 0
河合荘の人々、皆さん魅力的で面白いです!
シロさんのお顔が是非フルで見てみたい‼︎
もしやイケメンなのでは⁉︎と、期待してしまいます笑by 気さくな薄型テレビ- 0