【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(3ページ目)

ヘタレというのか、ぶりっ子というのか、苦手でした
    でも優雨くんの顔、絶妙なんですよね、綺麗なのにカッコイイ、もうあっけなくハート鷲づかまれ
    しかも一途で、暴走しても結局はリリカの気持ち優先できて理想的
    ハッピーエンドだけれど、物足りなさも…なんかスパッと終わってしまった感あり

これがまさに青春!

読んでてこっちもドキドキ、恋がしちゃうようなマンガです。私も幼なじみがいたらどんな恋をしてたかな~って想像しちゃいました。こんなマンガみたいな恋をしたいなと思っちゃいました。マンガの世界はとても癒されます。今の私の元気の源になってます。たくさん読みます。

いとこって

私の中では従兄弟って絶対恋愛対象外だし、ほぼ身内だからいくら結婚出来ても考えられないけど、漫画だと美化されますよね。まぁこんなに可愛くて男らしい子に一途に愛されて、羨ましいのが一番ですが、若干引くくらいベタ惚れですね。ただこれだけ一緒にいて気づかない女の子もどうかと思う。

17歳、キスとジレンマ

ものすごく、ゆるふわにドキドキの話でちょっと鈍く正義感のある女の子、ヘタレを演じるけど大切な子を守りたくって本当の姿を出せない男の子のストーリーです❗

今後もさまざまな、ハプニングや恋敵が出てきて、ますます二人の行方が気になります❗

by Amina

いとこで幼馴染みの2人がカレカノになる。ストーリーは定番だけど、男の子の一途さがたまりません‼
    素敵なハッピーエンドで、番外編も良かったです。

面白いです

数年前にレンタルで何度も読み返した作品です!ゆう君の一途な気持ちが凄く伝わってくる。
    実はなんでも出来る幼馴染でイトコのゆう君。わたしにもこんなイトコが欲しかった(笑
    きっと一生大切にしてもらえると思います。その後が気になる作品です。

無料分まで読みました。

小さい頃から仲良しないとこで、いつもへたれな優雨を守ってきたりりかちゃん。

しかしへたれな男子のまま大きくなったかと思いきや、カッコいい男子に変身していて…とキュンが満載です。

ポイント貯めて続きを読みたいです。

ずっとヘタレだった幼馴染で従兄弟だった男の子からの突然のキスやら告白やらで恋が始まるお話し。本当は勉強もスポーツも万能な超イケメンだったと。ミナミ先生以外は登場人物もみんな良い人で、優雨くんのりりちゃんを思う気持ちはものすごくキュンときます。

やばい♡

これをきっかけに少女漫画ってやっぱ面白いなっと思いました。

ゆうくんかっこよすぎるし(=´∀`)人(´∀`=)
    途中でライバルがどっちに対しても出てくるのがよかったです。

差がすごい

ヘタレのときと、すっごい男感だすときの差が凄くて、正直ついていけない部分があったかなー。
    最後に婚姻届って…。
    絵は綺麗でよかったけど、内容が結構強引かなって思った。

by riko's