みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。

本当に絵が綺麗。
    お姉さんとイケメンの謎の関係だったけど、二人とも、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないんですね。
    ハラハラもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
    しかし、クールなイケメンはいいなあ。

作者買いです。
    宮園いづみさんの絵が好きです。
    ひと癖もふた癖もある亮輔ですが、花乃との出逢いで過去と向き合えたのかな??本当に大事にしたい大切な人ができると人って変われるんだな。って思いました。

目の保養

夏目さん、カッコいいなー!麗しいなー!
    「お姉さんの親友」ってだけで、そりゃ仲を疑うし、ブレーキもかけるけれど、惹かれていく気持ちには嘘はつけない。
    そういう気持ちの揺らぎとかの表現がいいなーと思いました。

ギブテク男って わかりやすいけど

直ぐにセコイって思われそうだね。ただ花乃ちゃんがしっかり者で健気な女の子だから自然に手が出てしまうかな。何よりあれだけのイケメンバリスタに カプチーノを煎れて欲しい!ハッピーエンドなら課金を始めます。

いづみ先生❤️

いづみ先生の作品すき!
    お姉さんと恋人なのかと思ってたけど、
    結果友達だったー!
    見返りを求める訳もちゃんとあって、
    ストーリーとしてもやっぱり安定の内容でした。
    いづみ先生の作品は毎回面白くって楽しみにしてます!

宮園先生大好きです

宮園先生の作品は、本当にステキです! 次の展開が待てなくて、大人買いしてしまうこと必至です。
    仕事の描写もリアリティがあって丁寧に描いてて、だからストーリーにも引き込まれてしまいます。

作者さん買いです

好きな作家さんのお話なので、もう少し2人の話を読みたかったですが、このくらいの話数で少し物足りないくらいの方が、間伸びするよりはいいのかな、と。でも、やっぱりもう少し読みたかった思いからマイナス1です。

by May3

好きです

お姉さんの親友。なんだか掴みどころのない男だなという印象です。なんでも見返りを求める彼との恋愛になんだか引き込まれます。お姉さんのキャラが濃く、そんなに登場していなくても、二人ともを知っている所が重要なのかな。

心をほぐす優しさ

ヒロインの優しさに癒される物語でした。
    生い立ちから人を信じられなくなった彼を癒し、包み込むような優しい女性です。
    あのカフェを2人でやって行くのだと思いと微笑ましいです。
    ほっこり読み終えました。

by YUME-KO

長期で家を空ける姉に頼まれて留守番がてら引っ越したら、隣人は珈琲の香りを纏う大人のイケメン!
    しかし何事にもギブアンドテイク主義。
    でも辛い時にたすけてくれる。
    こんなステキな人が近くにいたら色々世界が変わりそう!

by UMIN