みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の作品を読んで、興味を持ったので試しに読んでみましたが、意外でした。ほのぼのたしたヒューマンドラマだったのが180度違うテイストでした。

年の差恋愛好きです♪イケおじ♪かわいいおじさん♪優しいおじさん♪包容力や理解力のあるおじさん♪高校生からしたら同い年の男の子ができないことをサラリとやってのけるわけですからそりゃ素敵に思っちゃいますよね。
    ただ、そもそも父親の親友として大切な娘を預けられた手前、その娘と恋愛に発展しちゃマズイんじゃなかろうか。。。(笑)
    マンガだからどんな展開も面白ければなんでもいいかw

by YSL

無料版の第一話だけを読んでの感想になりますが...
    生意気な女子高生と父親の同級生...先が気になるが...多分買わないかな。

年取った

すごい若い頃だったらドキドキ読めたのだと思います!
    でも悲しいかな年を取って色々経験してしまったので、設定の粗とか有り得な過ぎるところばかりに目がいってしまいました。
    絵は可愛いと思います。

by Asatama

うーん…

無料分(一話)しか読んでいないのでなんともいえませんが、ヒロインが強烈かつ生々しくて、ポイントを使ってまで先を読む気になれませんでした…
    絵は好きなんですが。

by tamacih

評価が分かれるのかなー私は苦手でした。とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、課金してまではいいかな

なかなか

表紙絵が綺麗だったので気になり、無料分を読みました。なかなか面白く、ドキドキする始まりでした。続き気になります。

女子高生が

イケイケの女子高生の話なのか、純愛になるのか、ちょっとわからないけど、設定は面白いと思うで今後に期待です。

歳の差カップルのきゅんきゅんするマンガかなと思いました。
    主人公がとてもかわいいと思います。
    続きが気になります。

無料分だけですが、主人公が短期間で本当の恋愛を知る感じかな?絵はかわいいし、短編みたいなので読みやすいですね