【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(9ページ目)
いいと思う
エッチしないと先祖が成仏できないって設定、斬新で面白い!まだ無料分しか読んでないけど、面白いからサクサクいけてしまう!
by チャトラ好きすぎる- 0
強引
いきなり生まれ変わりの幽霊が現れて、何を言うかと思えば想い合ってひとつになれだなんて勝手だな~と。でも大切な人が悪く言われるのは放っておけない歯がゆさはよくわかります。
by はるきみとんと- 0
よかった
作者が好きで読みました。幼馴染で、会うと言い合いになる2人だったけど、まさか前世が関係していたなんて…
by りきしみ- 0
幼馴染みもので、そこに前世のものも絡んできて最初はハチャメチャだなって思ったけど
案外ピュアだし、しっかりリアルな恋愛だしてて良かったと思いました。by 匿名希望- 0
ファンタジー?
最初はよくある高校生同士のラブコメかと思いましたが、まさかの幽霊?先祖?が出てきて急に現実味がなくなってしまいました。
少女コミックだからこれもこれでOKなのかな?笑by 匿名希望- 0
面白い設定です。幼なじみものかと思ったら主人公に好きな人がいて、えどうなるのって思いましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。
by たたたたん- 0
よかった
そんなに偶然が重ならないだらと思ってたら、ゆうれいのしわざなんて。ちょっとバカバカしいと思ったけど、二人が結ばれるまでのところはドキドキしました。静流のそうたを守ろうとしていたところとかかっこよかったです
そうたとしずるが結ばれるところまでは良い…その後がちょっとモヤモヤするー
絵が綺麗でかなり好みですby 匿名希望- 0
主人公と幼馴染が前世では一緒になれなかった2人の生まれ変わりで
ちょっとずつ幼馴染に惹かれていくストーリーby 匿名希望- 0
絵はとてもキレイです!!
しかし、幽霊に言われて付き合ってエッチまでしてってどうなんでしょう?本人たちはそれでいいのか。by 匿名希望- 0