みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分だけ読みました。
その後はレビューを見るとあまり良くないようで、続きの期待はそれほどなく終わりにしようと思います。
幽霊設定にもっと面白みがあるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
面白いけど、ふと馬鹿馬鹿しくなってしまうときがある…w絵は好だし、話の続きが気になるので最後まで読もうと思います!
まだ。途中読みですが、キュンキュンするお話で次読むのが楽しみです!!
ただ、両思いになってからみなさんつまらない…と言うことで、途中で辞めようか迷ってますby 匿名希望- 0
途中までは面白い
皆さんがレビューに書いているように、二人がエッチするまでは、キュンキュンできて面白かったです。
いっそのこと、ライバル出現よりも、このままラブラブで進んで欲しかった。by あこ6- 0
切ない気持ちが伝わって来て、キュンキュンします。
青春時代を思い出して、読んでいて切ない気持ちになります。
毎日少しずつ読んでいるけど、一気読みしようかな。by 匿名希望- 0
無料分読みました。腐れ縁の幼馴染みがずっと離れられない理由は、実は前世で結ばれなかった幽霊の呪縛のせいだったという設定が面白い。幽霊達に監視されながら横であれこれ言われながらのHは嫌ですね。笑えました。
面白いけど
無料分まで読みました。2人がくっついて良かったな〜と。この先を読むか迷って、レビューを見たら、この先はなんだか辛口評価が多いので躊躇してます。ここまでで十分幸せ展開だったので。もういいかな。
無料だったので読んでみました!
なかなか面白い設定で、楽しめました。
20話まで読みましたが、と他の方がライバル出てきてからグダグダと書いてあったので、気持ちよくここまでで読むの辞めました。by 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました。
腐れ縁の喧嘩ばかりする幼馴染の静流と爽太のラブストーリーです。
カップルの幽霊に取り憑かれるのですが、2人がHしたら成仏できるという設定。
2人は幽霊に協力することに。
でも喧嘩ばかりしていて中々くっつかない!
色々ありましたが結局両思いになり、ついに18話で結ばれます。
幽霊はなぜか成仏しなかったけど、結ばれたしめでたしめでたし?
と思いきや19話で転校生♀が登場。小悪魔的な女の子で静流のライバルになります。
爽太はその女の子に優しくしすぎだし静流の気持ち考えてよ!と思う行動ばかり。
他の方のレビューを見ても好みな展開にならなそうなので、購入はしなくていいかなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。2人が両想いになってハッピーエンドかと思いきや、まだ続くのですね。他の方のレビューを少し拝見しましたが、ここがピークなのか…と思って続きの購読は無しかな。