みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか学生の甘酸っぱい恋って
ホント羨ましい
共学に私も言ってたらまた違う
人生だったのかなーつて思うよねby やねうや、- 0
喧嘩ばかりの幼なじみと付き合う⁉︎
前世からのお願い、ちょっとあり得ない感じですが、なかなか面白い。
2人の距離が縮まっている。by ゆか87- 0
可愛いお話
幼馴染から本当の恋が無理矢理のところから始まるのか気になるストーリー!幼馴染だからこその、可愛い間が素敵です!
by 蘭香- 0
前世からの宿業なふたり。
すれ違ってばかりだけど、紆余曲折あって結ばれた時はじーんとしました。とりあえず無理分まで。by 温厚ニンジャ- 0
絵が好き
絵が好きです。まだ最初だけしか見ていないですがこれからが楽しみです。ハッピーエンドを望んでいます。。。。。
by まつつこです- 0
面白かったです
絵も可愛いし、男の子もかっこいい。こういう漫画を読んだら、年頃は実際にやってみたくなってしまうんだろうなと、思いました。漫画は漫画なんだ、ということをわかって読むなら面白いです。
by shadow2- 0
幼なじみの話としては王道でいいと思いますが幽霊の設定が無理矢理な感じ。
ハッピーエンドではありますが、大人になってからの話が割愛されすぎて消化不良でした。by kanami.k- 0
絵が好きです!ストーリーもなかなか面白かったです!!ただ、幼馴染でこんなに仲悪いってあまり聞かないなって感じました(笑)
by くり1018- 0
前世が付き合えなかったから現代の二人にHをさせるとか無理矢理感ありありですよね。絵が嫌いじゃなかったから読みはじめましたがちょっとついていけずとちで諦めました。もうちょい丁寧な内容ならよかったな。
by みぃきママ- 0
絵が好き
絵が魅力的で好きです!!なんとなく色気を感じます。すごく切ない表情が特に良い!話の展開も割とドキドキ、切なさもあり、恋愛モノのど定番に近い感じです。
by 昭和の香り- 0