みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
入り口の設定にびっくり❗なかなか、上手し❗❗絵も好きです!今後の転開は、どうなるのかな?と思いましたが、、、・!
by オハゲマル- 0
くっついたとこで終わるべきだった
両想いにだと分かって結ばれるところで終わっていたら、とてもいい漫画だったと思います。絵もキレイだし、主人公たちは高校生らしくピュアで素直じゃなくてかわいくて、応援したくなりました。
ただ、彼氏彼女になってからが今ひとつ、、、
せっかく恋人同士になったのに、爽太の態度が意味不明。そこからはただイライラするばかりで、結局最後まで行き着かずに読むのをやめてしまいました。by mandolin- 0
まあまあ
先輩可哀想すぎるーなんか、勝手な幽霊2人が出てきて子孫を振り回す…幼馴染の2人が付き合う。盛り上がりそうなネタばかりなのにイマイチなのが残念
by ねね2021- 0
素直にならない高校生
女子の方がひねくれてる。幼馴染で両思いなのに、拗れていってる。前世から両思いなら、女子ならきゅんってこないかな。
by パン大好き子- 0
絵がキレイで読みやすいです。
ユーレイのお願いですが、前世で結ばれなかった2人の無念を叶えることはできるのかな?
幼なじみでお互い意地っ張り…前途多難ですが展開がテンポ良く進むので読みやすいですby kfjots- 0
切ないところもあり、笑いもあり、見ていて楽しい作品です。実際こんな事あったら、どうするんだろうと思いながら読んでます。
by ☆メグっぺ☆- 0
まだ読み始めたばかりですが・・・面白いです!ストーリーも良いし、絵も綺麗でとても好きです。話の続きが気になります。
by ポチポチャ- 0
うーん、あんまり次を早く読みたいと
思わない
男の子はイケメン
やっと巡り会えたふたりやけど
そんなことある?
まーマンガだと割り切って読むか、、by ゴキ- 0
最初は面白い設定かなと思ったけど、読み進めていく内に「そうでもないな」と思うようになった。
好きになったけど今までが今までだったから素直になれず、けれど相手を想う気持ちが漏れ始めてて、でも言えなくて……という心情を描いているのでしょうけど、その描写が雑に感じた。
他の作品で面白いのがあったので期待してたから残念。by 匿名※希望- 0
非現実的な話の始まりだけど、幼なじみの関係から変わっていく様子が胸キュンです。好きと憧れの違いに早く気付いて〜って応援したくなる
by ききききん- 0