みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どっかで読んだようなストーリー
裏社会にこんな場所があって〜という話、よくありそうなストーリーという印象でした。絵は可愛い方とは思うけど、キャラクターの表情とかもっと表現頑張ってくれたらより作品に入り込めそうと思ったので星3
by THRL- 0
好きでした!
設定はなかなか現実離れしてますが、ストーリーの展開がテンポよく、一気に読んでしまいました。残念ながら、さいごが尻切れトンボ状態で、このあとどーなる!?って思ってしまいました。
花魁のお手伝いのこととか、もう少し続けてほしかったです。残念。by まさももし- 0
現代版の吉原炎上みたいなお話でとても面白かったです。
双子の姉妹への愛から花魁になる展開、なぜか
全然いやらしく感じなかったです。by イングリッド- 0
女の戦い
大奥、思い出しましたw
お金のために身を売るだけじゃないんだなあ。たしかに、身体あること以外は、ひもじい想いもしなくていいし。春陽がどうなっていくのか、楽しみ!by すでにあります- 0
無料だったので毎日コツコツ読んでいます。先生の作品ははじめて詠みますが、絵は好みです。ストーリーもきるいじゃない。
by 雛人形- 0
無料があるから、ついつい読んでしまうが内容が入ってこない…現実味があるマンガのほうが読みやすいかなと思う。。。
by くきのり- 0
最初はあまり期待してなかったんですが、読んでいくうちに先が気になって課金して読みきってしまいました。よかったです。
by JINRJ- 0
微妙
無料の12話まで読みましたが、主人公の前髪にいつもぴょーんとハネがあるところとか、少しタッチが古いようで私の好みではありませんでした。課金して読むのはやめました。
by HamfumLv3- 0
絵が可愛い
姉妹で目的を果たしたい!姉は妹為に、妹は大好きな人の為に。こんな所から脱出とか考える事も凄いと思うけど、行動力が素晴らしいと思う。
by KISS ME- 0
現代版、吉原
身分違いの恋、ミステリー、サスペンス、もちろんHもありで、無料分はすぐに読みました。足抜けはできたのか?気になります!
by ひよこaaaハイキュー- 0