みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん、、
レビューがよかったので読んでみましたがワタシにはうーん、、、という感じでした。ちょっと薄っぺらいかな。
by りりらら?- 0
こんな世界なんてはじめて聞いたなぁ。それにしてもすごい世界。ここに住めば体は犠牲になるけど、安定して過ごせる。
by 豆豆まめこ- 0
妹を探しに遊郭の世界に迷い込んだ主人公。なかなか抜け出せないなんて、こんな世界イヤーって叫んでしまいそう。
あまりいやらしさはなく読めます。by bless- 0
絵はキレイ
まぁ設定なので、と思いつつこんな花魁の世界ないよ、と思いつつ結局ハマってしまいました(笑)
でも現実とはかけ離れてても、今のところ優しい人が多いし、読んでて後味は悪くないです。娘2人が花魁とか…ご両親が泣くよ、と思いつつ読んでます(笑)by ANRD- 0
今後に期待です
冒頭はありきたりな感じでスタートをし、読み勧めていても先が予想できます。
ただ所々で少し意表をつくような流れなので、読み勧めてしまいます。
読んでいると、上の兄弟とはこういうものなのかな…とうーんと濁った感情が自分の中に生まれます。by cxc- 0
無料分だけですみません
主人公の女性が凛々しくて好きです。ストーリーも面白い!
女性が性の道具になるような場所は絶滅して欲しいし主人公の相手男性の無理やり感は嫌いです。
ポイントに余裕ができたら有料分も読みたいかな。by おつぶら- 0
無料分だけ読んでいますが、イマイチ内容が入って来ません…。無料分すら全部読んでいませんが、終わりにします。
by ゆっきーさん⭐︎- 0
新しい花魁の世界
就職難で困窮している下界の住人には戻りたくないって、なんかわかる気がするなぁ。なんか、昔の花魁みたく、悲壮感がないし、綺麗で清潔。病気もなさげ。
新しくて斬新な世界。続きが気になります。by 麗鬼にゃん- 0
気になる
この先生の絵がとても気にいっておりお試しで読んでみました。まだまだ読みたいですがポイントがすぐなくなるのでもう少しお求めやすいとうれしいです。
by ふうちゃむ- 0
12話まで読みました。双子の妹の為にそこまで尽くすには何か弱みでも握られてるのではないかと思ってしまうくらい素直な主人公に?でした。
絵は、綺麗だと思います。by かなあしさん- 0