【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想(2ページ目)

よくわからない設定のお話だったけど、話数も少ないので最後まで読みました。結局お姉ちゃんは事務所の息子と結ばれるんだけど、最初は無理やりされてたのに、それでいいのか?と思ってしまった。

設定はすごく面白いと思ったし、登場人物も色々出てきてすごく考えられてるなぁと思いました。が、ヒロインのエチシーンにしても、色んな出来事にしても、全体的に軽い感じで進んでいくのがもったいない感じがしました。

絵が好き

現代の吉原という感じの話ですが、中で働く女性達に悲惨さはなくて、他の仕事よりいい仕事と思って働いている人もいるくらい。
    SE○の話だけでなく、ストーリー性もあって面白いです。
    主人公のように、素直で少し気が強いくらいの方が、のし上がっていかのでしょうね。
    この漫画を描いている人の絵が好きなので読み始めましたが、よかったです。

話が難しい

話がややこしい。それに妹のためだからといって、身売りに二つ返事してるところは違和感があります。その上、なかなか早い展開で妹と和解してるし、うーん、無料以降は読まないと思います。

今後に期待です

冒頭はありきたりな感じでスタートをし、読み勧めていても先が予想できます。
    ただ所々で少し意表をつくような流れなので、読み勧めてしまいます。
    読んでいると、上の兄弟とはこういうものなのかな…とうーんと濁った感情が自分の中に生まれます。

by cxc

無料分だけですみません

主人公の女性が凛々しくて好きです。ストーリーも面白い!
    女性が性の道具になるような場所は絶滅して欲しいし主人公の相手男性の無理やり感は嫌いです。
    ポイントに余裕ができたら有料分も読みたいかな。

どっかで読んだようなストーリー

裏社会にこんな場所があって〜という話、よくありそうなストーリーという印象でした。絵は可愛い方とは思うけど、キャラクターの表情とかもっと表現頑張ってくれたらより作品に入り込めそうと思ったので星3

by THRL

女の戦い

大奥、思い出しましたw
    お金のために身を売るだけじゃないんだなあ。たしかに、身体あること以外は、ひもじい想いもしなくていいし。春陽がどうなっていくのか、楽しみ!

絵が可愛い

姉妹で目的を果たしたい!姉は妹為に、妹は大好きな人の為に。こんな所から脱出とか考える事も凄いと思うけど、行動力が素晴らしいと思う。

by KISS ME

現代版、吉原

身分違いの恋、ミステリー、サスペンス、もちろんHもありで、無料分はすぐに読みました。足抜けはできたのか?気になります!