【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
吉原的な感じが好き
時代物とか好きで吉原っぽい感じとちゃんとえろ要素があるのがなんとも言えないくらいに良き!
最初は無理やりだったのに最終的には自ら体を開いていくのなんか好きby -Saki-- 0
わー!
しょっぱなからなになに!!!
めっちゃ続きが気になるんですけどおおおお!
内容おもしろいし、絵もかわいい!by ななにやん- 0
独特の世界観と、パラデュームとやらの現代版の遊郭の設定はおもしろいのですが、位や順位にネーミングやルールが細かく設定されすぎていて、いまいち入ってこなかった😅💦
by iaia- 0
なんか面白い
官能的な話かと思いきや、ちゃんとストーリーがあります。しかも面白い。めんどくさいところを省いたのがよかったです。
でも、妹のために犠牲になるって難しいなあと思いました。by うめ麦茶- 0
知らない世界はきっとある、とおもっている。きっかけはいつ訪れるかわからない。とも。まさに主人公たちはそんな感じですね。
by naooooko- 0
現代版吉原遊郭、設定に無理がなく、キャラも一人一人魅力的。こんな少ない話数じゃストーリーも単調になるし、尻切れトンボ感が否めない。もっと一作品として錬られてたら良いのに。
by yamanen- 0
おもしろそう
花魁をネタにした漫画はよく見るけど、これはおもしろそうだなと思いました。絵も嫌いじゃない。恭介と春陽の行く末が気になります。
by ティモリード- 0
面白い!
設定が面白く、絵も綺麗でスラスラ読めちゃいます。
ただ、最後の尻すぼみ感が否めません。
結局どうなったのー?って感じです。by Erc♡- 0
テンポ良く展開はハラハラします
失踪した妹を追って現代の遊郭で働く事になった姉が、双子の妹と恋人を助けるために妹になり変わる話です。話の展開は早く、他の方達がレビューしているように、あれ、これで終わり?というようなもう少し先まで読みたかったのに…と思わせる読後感。でも満足です!
by cocoro☆彡- 0
遊郭が舞台でどんな世界なんだろうと…。人間関係もキツく身体張ってキツくってイメージでしたがストーリーが良いのか引き込まれて読んでました。
by 吉沢くん- 0