【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想

わー!

しょっぱなからなになに!!!
    めっちゃ続きが気になるんですけどおおおお!
    内容おもしろいし、絵もかわいい!

独特の世界観と、パラデュームとやらの現代版の遊郭の設定はおもしろいのですが、位や順位にネーミングやルールが細かく設定されすぎていて、いまいち入ってこなかった😅💦

by iaia

なんか面白い

官能的な話かと思いきや、ちゃんとストーリーがあります。しかも面白い。めんどくさいところを省いたのがよかったです。

でも、妹のために犠牲になるって難しいなあと思いました。

知らない世界はきっとある、とおもっている。きっかけはいつ訪れるかわからない。とも。まさに主人公たちはそんな感じですね。

現代版吉原遊郭、設定に無理がなく、キャラも一人一人魅力的。こんな少ない話数じゃストーリーも単調になるし、尻切れトンボ感が否めない。もっと一作品として錬られてたら良いのに。

by yamanen

おもしろそう

花魁をネタにした漫画はよく見るけど、これはおもしろそうだなと思いました。絵も嫌いじゃない。恭介と春陽の行く末が気になります。

面白い!

設定が面白く、絵も綺麗でスラスラ読めちゃいます。
    ただ、最後の尻すぼみ感が否めません。
    結局どうなったのー?って感じです。

by Erc♡

テンポ良く展開はハラハラします

失踪した妹を追って現代の遊郭で働く事になった姉が、双子の妹と恋人を助けるために妹になり変わる話です。話の展開は早く、他の方達がレビューしているように、あれ、これで終わり?というようなもう少し先まで読みたかったのに…と思わせる読後感。でも満足です!

遊郭が舞台でどんな世界なんだろうと…。人間関係もキツく身体張ってキツくってイメージでしたがストーリーが良いのか引き込まれて読んでました。

もう少し長くても良かったのでは
    主人公が性に開放的過ぎて
    共感しづらいけど
    続きが気になって
    課金して最後まで読みました。