みんなのレビューと感想「ドS執事とお坊っちゃま奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
短編集なので、気楽に読めます。そして、絵がキレイなのでどれもすんなり入ってきます。個人的にはドS執事様が好きかなー。
by にゃんあた- 0
おもしろいです。
お坊っちゃまと執事の関係が面白かったです。
by ドクリンゴ- 0
いちいちウケるんですけど
オタクの愛ってもう、言葉の使い方がウケるんですけど。発射とか発車とか?ツッコミ処満載ですわ。
by 承子- 0
これは、、、毎朝舐めて起こされるとか、それも学校の友達に言って普通じゃないことに気づくとか、あんまり好きじゃないです。by しのまるまいすけ- 0
執事ものは好きなんですが、これは、ちょっと‥。
一つは、ストーリーが飛びすぎること。漫画は少々は許されることもあるけど、ちょっとこれはむりがあるかなぁ。
もう一つは、美しさがないこと。攻めるにも、無理やりにも、どこにも、愛がないように感じること。
そういう世界と言われれば、そうなんですが。by ぼんとくまさん- 0
無料読みまでですが。タイトル作品は、受けが可愛すぎるからかちょっと軽い感じでした。ギャグと思って読みました。執事の朝のお仕事には笑っちゃいました。
by よれよれさん- 0
ん〜
なんだかもう一捻り欲しいような気がします💦内容は嫌いじゃないのですが💦ん〜なんだろうなぁ💦絵は綺麗です!
by はやっぷ- 0
う〰️ん
表紙と中身のイメージが違うかな〜、タイトルに惹かれた場合ありゃ〰️っとなるかもね。
短編集だから表題作は少し、黒塗りの音表記はまぁ仕方ないにしてもライト過ぎて違う。絵柄が可愛い系ですので調きょう…何処が?と。
後はおバカな感じの話でそっちのが良かったけど、お買い上げは無いなぁ。by shihirojun- 0
絵が
微妙だけど、無料分は読みました。
ただ、話もちょっと微妙かなぁ。課金しようとは思わないですね。
鉄ヲタのは笑えました。by 好きです- 0
受けの人が、お人好しと言うか受け身過ぎると言うか、攻めを信じ過ぎ?!ですね。攻めは受けの事が好き過ぎで過保護なひとが多い。短編でわかり易く読みやすいです。
by くろねこ 大好き- 0