みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先生???

先生にしては子供っぽいし、理性働かず流され過ぎではないか???
    どこに魅力がという謎。
    憧れる対象に思えないんだよなー
    先生を好きになるってそういうことなんじゃないの?
    何とも薄っぺらくて、先を読む気が湧いて来ない…

伏線が

未回収感が否めない気がしてモヤる。
    最後はバタバタっと畳んだ感じ。
    絵はこっちのがイケメンだけど、このカテだとつくづくごくせんの沢田って洞察力とか推し量れるとことか努力の面でもほんとイイ男だったなあ。

by rivai

内緒にするかわりに

とある男子生徒に先生を辞めたいことがバレてしまった主人公。そのことを盾にどんどん流されていき...
    教師と生徒であると弁えているのに、流されてしまう主人公。どこまで流されてしまうのか...

現実では

こんなことがあったら問題になると思うのだが漫画だからね。教師と生徒が居候することになり恋愛に発展するかというところ。教師は生徒にこんなにドキドキするものなのかしら。仕事にならない気もするが。。

無料分まで読みました。高校教師の加奈と転校生大野君の関係がどうなるのか気になります。学校をやめてしまった加奈の元教え子が学校を見ていた所も気になっているので、先を読むか考え中です。

なんか

こんな16歳いるの?が強かった笑表紙が綺麗だなと思って読みましたが、あまり好きな絵じゃなかったです。だから尚更感情移入出来ずに受け入れにくい作品だったのかもしれません。途中で読むの辞めました。

by 岩山

可愛い生徒

生徒と先生では、いけない関係になるので駄目だけど、恋をしてしまう事もあるのかな。卒業まで待たないといけないね。毎日会えるのは学校が楽しいのかな。

高校教師のヒロインが辞表を男子生徒に見られたことから始まるストーリー。それで生徒がヒロインの家に住むことになるんだけど、そこはまあ漫画ですからね。
    なんだかんだでお互い惹かれ合う、チャンチャン♪

転校生のいつも1人でいる男の子を心配して気になっていたのに、ほんとのその子は、女の子と学校でキスはするは、家出してるは。。やめようと思った教職を続けることに。今後がたのしみ!

生徒と先生のラブストーリーでキュンとするのかと思いましたが無料分ではキュンポイントはなかったです。
    先生が子供っぽいし、生徒に惹かれる部分もよくわからない。
    ストーリー設定は悪くはないんだけど続きは読まないです。