みんなのレビューと感想「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ネタバレ非表示)

かっこいいのか?

主人公の女の子がいきなり黒王子の髪をハサミで切っちゃったところから、ええー!それは犯罪では?!と引いてしまい、黒王子も罰でキスしたりとか、ええ?!てなり、白王子も腹黒そうにみえて…ちょっと展開のキュンポイントを見失ってしまいました、すみません。

by amamaya

由宇の両親みたいな親は嫌だ。夫婦仲良い事はいいけど、ひとり娘なのに入寮手続きを取っただけで寮まで送ってもくれず無責任過ぎ。

あ、無理笑黒崎くん優しいんだろうけど、嫌いなタイプ!若い子向けだよね(汗)高校生が主役だし。青春ラブストーリーはもうおばちゃんには無理です(笑)

ドS男子ですかー。
    甘々男子の方が好きですけどねー。
    ドS男子が急に優しくしたりしたらギャップ萌えとかありそうですけどね。

評価高いけど

なんだか良くわからんストーリーだなって感じ。設定はホントにもう、少女漫画あるあるなやつ。でも心の動きがイマイチ理解できず、毎回、???ってなってしまう。
    相性が合わない作品なのかな?

主人公がちょっと…

ツンデレ俺様系の話が好きなので読んで見ました。
    黒王子のツン感俺様系感は好きなのですが、主人公が黒王子の髪をチョン切るところでドン引きしてしまいました。
    黒王子も横暴といえば横暴だけど、理由はちゃんとあるし正しいのは黒王子だしでそこまで嫌悪感はないのですが、主人公のそれはちゃんとした理由も聞かずにそんなことしちゃうの!?と…

黒王子のドキドキイジワルが見たくて無料分読み進めましたが、やはり主人公のいいところがあまり見つけられず…

漫画

漫画だけの世界だと思うようなストーリーです。以前から広告でちらほら見かけてたので読んでみました。とりあえず無料分だけ読んでみます。

子供なら

子供なら楽しく読める。おばさんにはムリでした。
    こんなんありえんわ〜!としか思えず、、、作者さんごめんなさい。

うーん。これは、あの、同じ人なんでしょうか?無料分だけでも、いいかなって感じですね。跳ばして読んだからかな。最後は違う話しくらい絵が変わった。

ん〜

無料分が多かったので試しに読んでみましたが、出てくる人それぞれの想いが中途半端でなかなか物語に入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全204件