最高❗️

久しぶり気に入ったの漫画だった!最後まで楽しかったよ

かなりキュンキュンします(*^^*)
    白王子は王道なイケメンキャラ、黒王子は癖のあるイケメンキャラ。
    なんか黒王子の方にキュンキュンしちゃいました(笑)

はまったー!

黒アクマまぢでご馳走さまです!!かっこ良すぎてかっこ良すぎて羨まし〰️!!読みながらキュンキュンしたし、所々号泣しました!久々に少女漫画でこんなにはまった!その後の赤羽と黒崎くんや、皆の物語が気になります!!まぢで頼むから続編作ってほしい!!!!まぢでお願いします!
    二人が結婚して子供が出きるまでのストーリーまぢでお願いします!

無料話の17話まで読みました。少女漫画の王道という感じ。好きな子をわざとイジメて困らせちゃう。それでお互い好きになっちゃうパターン。

イケメン

イケメンのおらおら最高です!言いなりにならないと言いつつ、、、キュンキュンすとーりーでした!!!!!

黒崎くん少し近寄りがたい雰囲気あってはじめは好きではなかったです。白王子の方が断然いいと思ってました。でもジワジワとくるんですよね。面白かったです。

ザ・ドS!!
    黒崎くんかっこよすぎー!!
    ドSなのに、嫌じゃない!むしろ欲しい。
    めっちゃはまりました!

by K's

黒王子

か、か、か、かっこいいじゃないかーーー!優しい人が好きだけど、漫画はこっち系の人が好き。悪魔から王子へ🖤

よくあるパターンの気になる人に意地悪をする、颯爽とカッコいいダブル主人公。私は黒王子派ですが…笑 二人の間で揺らめくヒロイン。少女マンガの鉄板

もさ系からのイケメン説!あるあるだけどやはり面白い!そしてキュンが発動しますね(笑)そして恋が始まっちゃうよねぇー♡

by papepu
全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全6,480件