王道少女マンガ

中学時代は、いじめられていた主人公の女の子。高校デビューして、一気に生活が変わります。意地悪な男の子に刃向かっているうちに恋へ発展。ドキドキ、モヤモヤ、切ない恋が目白押しで、高校生活の青春ストーリー。
    おすすめです。

大好きです!

ザ!少女漫画という感じのありそうなお話ではありますが、ブレずに一途な黒崎くんにキュンキュンです♡ 長編過ぎてちょっと長いなーと思うこともありましたが、登場人物もストーリー描写も丁寧で、特に硬派で孤高の黒崎くんが柔らかく甘々になっていくところとか、カッコ可愛いくてたまりません!

萌える

黒崎くんめっちゃタイプで、白河くんも影?何か秘密を抱えていそうで目が話せない。
    実は白河くんは黒崎くんが好きなんじゃ?!

展開が遅い

内容も絵も好きですがちょっと展開が遅いです。
    ずーっと同じところで足踏みしてる感じ...。
    主人公もいい加減自分の気持ちに鈍感だし読み進めていくと少しイライラします。
    黒王子の態度もたまーに甘い感じがあったりするとなおキュンとするかな〜。
    もうこの展開の遅さだと次買うか微妙ですね...。

ツンデレ全開♪

黒崎くんのクールな横顔にキュン。人前では興味無さげにツンツンしている癖に、白王子に手を繋がれている姿を見ただけで嫉妬全開って可愛過ぎるでしょ♪

胸キュン

だけどなんか色々難しい話だ。素直じゃないとこもだし。ストレートに行ったら面白くないけど、自分がヒロインの立場なら、同じく怒りますね。

ドラマ化してたっけ?

聞いたことあるタイトルで読み始めたけど、最初は展開むちゃくちゃ過ぎてついてけなかった。
    でも王道?の少女マンガで絵もキレイだし読みやすい。

ハマった

最初はミーハー女子の主人公が嫌だったけど、黒王子にやられたー。黒も白も謎多くて、どういうことなのか先読まないとわからない!

おもしろい!
    絵も好きだし話だしからとてもハマりました。
    まだまだ途中ですが、今後の展開を更に期待して読みすすみます。

by レか

かっこい~

ストーリーにキュンキュンが止まりません!!かわいいーー!!かっこい~でめちゃめちゃハマります!!続きを早く読みたいと思いました!

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全6,480件