黒崎くん

そっけないながらも、実は優しい黒崎くん。タクミくんもチャンスがあれば、みうを狙うとか友情と恋愛が混ざったストーリーが面白くて、つい、先々読みたくなります。

映画を見たことがあったので読み始めました!
    すごいかっこよかったぁぁぁぁ~!!
    映画より原作の方が良かったです!
    キュンキュンが止まらなかったです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

無料連載でよんでハマり、大人買いしました!黒崎くん、めっちゃ好き!ドSぷりが、ドストライクでした。
    白王子もいい味だしてます。
    キュンキュンしたい人にはお勧めです

大人気作品なだけに最高の俺様です!!

ドラマにもなってますし、女子の大好きな俺様王子です(*´・ω-)b
    展開わかってても止まらないって感じでどんどんはまりますよ♪

良いドS

めちゃコミで作品を読み始めて、今はコミックを買ってます!面白い!少女コミックって感じで黒崎くんの感情がなかなか読めないけど、きっとそうなんでしょ!?ってとこがキュンとしますw

長いこと読みました

この漫画、ハマりましたね。ずいぶん長いこと、読み進めていました。映画化されたんですかね?中島健人、千葉雄大で妄想するとまた、良い感じです(><)

ドSもいいかも、、!

ここまでドSな漫画は
    なかなかないですが、
    思っていた以上に
    きゅんきゅんします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵が綺麗だし、よみやすいので
    オススメです!

白王子・黒王子それぞれの背景に潜むものが明確になっていないので二人ともその性格も想いも謎めいたまま。また主人公の想いもふらふらしていて…。今後の展開が楽しみ。

by Marcus

たまらん!

大好き!入学から卒業までずっしり楽しめました。黒王子、かっこよすぎます!白王子の可愛い優しいところも好き。あますとこなくキュンが詰まって大満足でした。

黒悪魔と白王子の顔面偏差値高すぎていつも目の栄養にさせていただいています。ああもうじれったい!!と思う事が癖になってしまっています。毎回とても楽しいです。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全6,453件