読めば読むほど

始めは、無料だしと読み始めたら、どんどんと引き込まれました。今は、先を早く読みたいと思うほどに。黒崎くん私は好きです。どこかやさしい人引かれますよね。

黒崎くんのキャラが強すぎる

無料分だけ読みましたが、自分には黒崎くんの俺様感が強くて、あまり惹かれませんでした。。なぜ主人公の心が揺れ動くのか理解できず、、すみません。
    もう少し読んだら展開が変わるのかな。

イケメン揃い

憧れの君も、悪魔の彼もイケメン✨でも嫌いと思ってた人の方が後から知る部分で惹かれていくのはわかるし、王道だよなぁって思う。主人公の女の子の気持ちがどう変わっていくのか楽しみ

無料分しかよんでませんが、白王子は結構曲者の予感がします。黒王子はいろいろ出来過ぎですし、二人はどういう繋がりなのだろうか、と
    ヒロインそっちのけで気になります。

毎回黒王子と白王子のやりとりにドキドキヒヤヒヤ、きゅんきゅんしたりしています。黒王子の人柄が優しくなっていく感じがとても微笑ましく、次のストーリーが待ち遠しいです。

黒崎くん最高

無料分のみですが、黒崎くんがかっこよすぎです。
    高校生活、寮生活がうらやましすぎます!!
    30代既婚二児の母ですが、久しぶりにときめきをいただきました。

2人の王子

優しい白王子、意地悪な黒王子!どちらも人気者で何でも出来る学園のアイドル的な存在の2人に、ドキドキ、ハラハラなこれこそ青春って感じの、ワクワクする話です!

最初タイトルだけ見て面白いのかな?と半信半疑で読み始めましたが、白王子も黒悪魔の黒崎君もカッコいいです!由宇ちゃんも可愛いし…。まだ途中ですがハマってしまいました。

黒崎くんの

黒崎くんに、はまりました。すごく好きです。大好きになりました。ストーリーもゆっくりと描かれて楽しいし、黒崎くんのアップが大きいで、ドキドキして見ています。

なぜか、ハマれず

ハマっても良さそうなのになぜかハマれませんでした。黒崎くんがなんか、意味わかんな過ぎるからかも。意味わかんないただの強引な人に見えちゃいました。魅力を感じられなかった。断然白王子推しです!

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全6,453件