- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
最初はよくある感じかな…と思って読んでいました!が、無料も終わり、ちょっとずつ購入してたらハマっちゃって( ゚д゚)
黒さんも白さんもみんなカッコいいし。いいよねーー。最終的なゴールはなんとなく想像できるんだけど、みんなが良い感じにハッピーになってほしいと思います♡by だはゆーん-
最初は怖かった黒崎くんだけど、やっぱカッコいい!芯が通ってる感じがあります。
ただ後半でなんか顔が変わった?by あいぃあい-
黒悪魔と白王子の顔面偏差値高すぎていつも目の栄養にさせていただいています。ああもうじれったい!!と思う事が癖になってしまっています。毎回とても楽しいです。
by ひまわりのたねたね-
好き嫌いある
黒王子も白王子もイケメンだし、性格も正反対で、お互い何らかの問題を抱えていそうだけど…。
個人的には課金やポイントを買ってまで読みたいとは思わなかったです。by コイワイ-
恋の始まり
好きな人がいるのに、その相棒に絡まれる。それが恋の始まりなのかな。初めは気付かない。けど、どんどん気になっていってーってところで、無料終わっちゃいました。残念!
by 雨女3号-
黒王子白王子
突然高校の寮に入ることになった主人公。
学校で人気者の白王子も寮生。
お近づきになれるかと期待してたら白王子のそばにいる黒悪魔も寮生で。。
黒悪魔が王子になるとこが好き。
案外白王子が腹黒くてびっくり。
黒王子と白王子の間で揺れ動くけど、、by 敬語攻めサイコー-
シロサギファンです。
ひじょに展開が早く面白い作品です。少女マンガで感じでしょうか。好み的にはシロサギがよいのですが、主人公はクロサキでした。何故に。
by 委託さん-
うん、王道少女漫画
白黒王子どっちもイケメンで、かっこいいけど
ぱっと見怖そうな黒王子のほうが、純粋っぽくて
なにげに健気、ツンデレ好きには最高by 3マカロン-
黒王子
わたしは断然、黒王子派です!
白王子みたく分かりやすく甘くはできないけど実は優しくて…大好きなところにキュンです!by うさぎちん-
面白い!!!
まんまとハマって無料分読み終わり、課金しています!
見た目の白黒と逆の展開で、どんどん面白くなってきます!!by misosoup-