どちらも

どちらも捨てがたいわって気持ちになっちゃうー。白の優しさ、黒の強引なところ。自分だったらどっちを選ぶんだろって考えちゃうな♡まだまだワクワクしながらどんどんよんじゃう。

ありえない話だけど

黒崎君だから許されるし、黒崎君だからいいな~って思うけど、これがイケメンでもなくスマートでもなくその他大勢の男の子だったら、とっても怖いDV男って話ですよね。ありえない話だけど、毎回この黒王子にときめいて、その先が読みたくてたまりません。

by k.jade

ドキドキ♡

とにかく読む度にドキドキ!
    わたし的に何も裏切らない展開!
    はやく続きが見たすぎて課金してしまう😢
    黒も白もだーいすき!!
    恋のドキドキ思い出す感じが最高です!!

黒崎くん

黒崎くんの俺様なところがたまりません。これがブー男だったら殴るところですが、カッコいいから申し分ない笑。寮生活っていう設定も良いですね。でもノーメイクとメイクしてる時の違いがわからん。

黒崎くんと白河くん

2人ともかっこいい!!
    ストーリーも飽きないのでどんどん読んでしまいました。
    最後どうなるかと思いましたが、素敵なお話でした。

by rvjy

d=(^o^)=b

ほんと天使と悪魔って感じのマンガでしたね。このさき黒悪魔が心からかわってく感じがとてもみどころだとおもいました。

学園もの

クールなくろさきくん、実は結構優しくて、白い子よりタイプだな~、でも少し怖い!悪い女たちを謝らせたのはすごい!今後の展開に期待します!

なんか都合の良い話ばっかで、昔の漫画みたい。
    王子なんてw
    風呂の時間いじわるで間違えた時間教えたら、犯罪でしょ。学校責任とわれるわ!
    イケメンと仲良くして意地悪する女って普通きらわれる。

むーん

萌え萌え系の少女マンガでもなく、それぞれのキャラの過去なども描かれており読んでいて楽しめました。先入観はよくないですね

!!!

黒王子も白王子もイケメン過ぎて大好き。そっけない態度なのに、どこか愛情のある黒崎。二人が、お互いを思う気持ちに少しずつ気づいていく感じがいい!!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全6,484件