無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
!
映画から始まって漫画を見ました。
ドS王子の性格キュンキュンします。それに加えて、ツンデレなのも萌えです。by aa16-
王子が2人⁈
カッコイイ男の子は爽やかな優しい王子、強面の王子。優しい王子が好きなハズだったけど…。2人に接するうちに気持ちが揺れて。ワクワクドキドキのストーリー。
by soyビーンズ-
無料分読んでいます。
黒悪魔いいですね!
白の方が悪魔でないのか?!と疑いながら読んでます(笑)
これからの展開が楽しみです。by なっつなっち-
無料がたくさんあったので今更ながら読んでみたら、すっかりハマってしまって最後まで読み切ってしまいました!
最後までキュンキュンでした。by sssst-
これって
あれ?これって実写化してたやつだよね?って思って読みたくなりました。
絵の男の子もかっこいいし、Sっ気ある人は苦手だけど、これはキュン。by mamimuuuuu5-
はまりました
青春ものかと思ってたけど、過去に傷つき色々抱えてた、ゆうが変わろとして頑張り、集団を嫌い一人を好む怖い黒崎を集団に入れて、仲の悪い黒崎家を皆改心?させて皆仲良くなりもう家族同然、高校生で婚約した。またまだ大学は海外と遠距離です。ここで終わってしまって続きがみたいです。
by 冬威-
無料分しか読んでませんが、きゅんきゅんドキドキが止まりません!!
黒と白で由宇ちゃんを奪い合うのかな?
楽しみです♪by イソラン-
かっこいい
晴人のギャップにやられまくりでもう虜!
ゆうと晴人が今後どうなるのかも楽しみだけど、
黒崎家の仲がどうなるのかも楽しみ!by あそぱそ-
参ったな
最高ツンデレじゃなくつんがすごい、いっけん暴力の言葉も悪い感じだけど、愛情が、凄い仲間と思った人に私もこういう人に愛されたい
by ブーバー-
面白いけど
スピンオフ的な作品もけっこう出ていて、手が回りません汗。時系列で紹介してくれる人、希望です。まあまずは、これから読みましょう!
by さとちゃんぼん-